请问现货白银投资的操作技巧有哪些?

冒涵容wb
一:现货白银投资不易过度频繁
二:保证金的投资不要只靠运气
三:运用模拟帐户,学习保证金投资
四:勿逆势操作
五:学会彻底执行投资策略,炒白银技巧有哪些 _炒白银技巧勿找借口推翻原有地决定
六:严格止损 减低风险
七:错误难免,要记取教训,切勿重蹈覆辙
八:你是自己最大地敌人
九:投资资金要充足
十:参考别人经验与意见,做虚心的投资者
十一:切勿有急于翻身地投资心态
十二:止赢和止损同样重要
十三:记录决定投资地因素
十四:以真实投资地心态进行模拟投资
十五:耐心学习,勤能补拙
十六:操作尽量避开价格变动频繁难以预测地时段
十七:循序渐进,以谨慎地态度学习保证金投资
十八:用理财预算 ,切记勿用生活必需资金为资本
BXCMl8amOJr
现货是可以买涨买跌的,不管涨跌势都有机会赚钱!关键看你是否能把握好行情价格走势,买对方向才能获利,不过想做白银一定要选个正规的平台。

1、前期的话主要是摆好心态,不要盲目地去操作或者逆向操作,抗单操作,技术面结合消息面来分析走势,而要坚持设置止损止盈的原则。不要盲目地去操作或者逆向操作,抗单操作
2、综合各种市场行情和技术分析,予以加权判断,决定开平仓、加减仓,切勿随意和频繁交易
3、切勿盲目追求整数价位,以防错失机会,且阻力或支撑多在整数价位,实现成交相对较难。
追问
有什么要注意的么?
追答
刚开始我跟你一样也不懂,这样吧,,我一直跟着他做,他做这方面好多年了,看能不能帮到你。
你可以伽下ǫǫ:172129O36我的老.师的,希望能帮到你,很负责的,有多年经验的