求一部芭蕾舞的电影名 15

是部外国电影。具体情节记得不是很清楚,只记得是个女孩,好像是来自穷人家?要升学,后来遇到什么人(一个男孩?),改变了她本来死板的芭蕾舞风格,最后在选拔大赛还是什么,用一把... 是部外国电影。具体情节记得不是很清楚,只记得是个女孩,好像是来自穷人家?要升学,后来遇到什么人(一个男孩?),改变了她本来死板的芭蕾舞风格,最后在选拔大赛还是什么,用一把椅子做道具,跳出一段独具嘻哈风,又有点现代的芭蕾舞(这个地方是电影的高潮),,印象不是很清楚了,很多年前看的。可以肯定的是,不是“舞出我人生”哈。请大家帮忙找找看,,给点线索。找到电影者,可以多给积分!!
不是韩国的哈,,,应该是美国的,,谢谢王丰子的答案,,中央舞台是去年的新片得嘛,,我说的那部貌似是有点早的片了

我看过另外一部名为“美人鱼”的电影,是汤姆汉克斯早期主演的,,很不错,,好的,我先去看下9926说的这部

我没找到美人鱼这部,都是讲美人鱼的的嘛。
请问gongli知道这部片叫什么名字吗,我不确定男主角是不是黑人了,貌似是挖
哀明煦C1
来拿分喽..你说的是其中一个女孩的故事...应该是你看看
中央舞台
编剧:卡罗·海基宁

导演:尼古拉斯·海特纳

主演:苏珊·玫·帕特、皮特·盖勒哥、多纳·莫非、代博·芒可

剧情

一番激烈的竞争后,12个年轻人考入了美国芭蕾舞学院。可是在年底的汇报表演中,只有3男3女能入选国家芭蕾舞团,他们必须精心准备这一决定他们命运的表演。舞蹈指导乔纳森和学院最棒的男芭蕾演员库珀因争夺喜欢的女演员而针锋相对。

一直成绩优异的莫瑞安似乎已确定了成功,老师对她欣赏有加还常在课上作示范。但在她心中,生活只是为了母亲的骄傲。模样甜美的朱迪体形不够完美,而且芭蕾技巧也有所欠缺,但在一次课外的现代舞课上,她引起了库珀的注意。聪明尖刻的黑人女孩爱娃尽管颇有天赋,但因为不讨老师的喜欢总在舞蹈队的后排。

为了筹备年末的表演,乔纳森和库珀分别指导了一个舞蹈,莫瑞安和爱娃被安排在乔纳森的舞蹈队里,莫瑞安是领舞,而朱迪被安排在库珀的表演队里作领舞。但是最终上场表演时,莫瑞安退出了表演,爱娃顶替她上场,朱迪则以出色的表现获得了欢迎。

三个女孩都找到了她们最终的归宿,莫瑞安不再跳芭蕾而进入大学继续学习,爱娃进入国家芭蕾舞团,朱迪则到库珀新成立的舞团做首席。
细细成
是不是《舞女的纯情》韩国
(美人鱼)和你所说的剧情差不很多,而且,也是美国的,绝对是芭蕾舞,我光看了个开头,与你说的很像,你看看吧,希望对你有用.....O(∩_∩)O~
呆油桶
中央舞台2,里面的情节不错,我看过很多类似的,《街舞少年》,《Step up》《step up 2》
gongli1129
那个男孩是不是个黑人,跳街舞的?