外国名著人物介绍

选择一部外国文学作品中的一位人物介绍一下。急急急急快。越快分越高!要先说明是哪本书哦!请快点!越快分越高!快!... 选择一部外国文学作品中的一位人物介绍一下。急急急急快。
越快分越高!
要先说明是哪本书哦! 请快点!越快分越高!快!
覃慧栗叶丰
《间爱》
简爱一个勇敢独立的女性
作者:夏洛蒂-勃朗特
《一个陌生女人的来信》
作者:斯蒂芬-茨威格
陌生女人那份惊世的爱情,爱得自尊,爱得纯粹
《百年孤独》
作者:加西亚-马尔克斯
布恩地亚家族百年的盛衰,世代的更替,魔幻现实主义代表作
《鲁宾逊漂流记》作者:
笛福
写的是鲁宾逊的冒险经历,暗含当时资本的扩张
《老人与海》作者:
海明威
老人圣地亚哥与大自然不屈战斗的精神,人的精神,永不服输
《道连格雷的画像》作者:王尔德
道连格雷这个青年的成长与猝死来表达了一种享乐主义与极端利己注意的批判
溜号11
应用于