我一个圆通的快递,15号显示发货,22号显示派送中,25号因为一直没收到,我特意跑门店去拿,并没有 20

我一个圆通的快递,15号显示发货,22号显示派送中,25号因为一直没收到,我特意跑门店去拿,并没有,说要找快递员,我打电话却一直没人接,后面大概29号有人送了,但是我刚好... 我一个圆通的快递,15号显示发货,22号显示派送中,25号因为一直没收到,我特意跑门店去拿,并没有,说要找快递员,我打电话却一直没人接,后面大概29号有人送了,但是我刚好没在,就没有收到,结果后面一直没有送了,我就跟卖家要求退款,但是1号却显示签收了!!所以卖家不肯退,请问怎么办啊?急 展开
最爱vnv5
拨打快递公司客服电话,说明本人没收到货,不是本人签收的,让快递公司解决;或者拨打快递公司总部电话,投诉派件网点;
187*****127
你用你的快递单号查下快递员的手机号,让她再给你送下!
追问
问题是现在根本找不到人,我去找门店的她们说那天临时请全峰的快递送的,到现在我都联系不上
美丽营养师6
找卖家投诉他
明洛飞Rs
你没有骂他