和男朋友复合后,他不主动联系我了,怎么办?

几天前男朋友提出分手,原因是我们性格不合,差异太大,那天我要求见面跟他好好谈谈,然后去了他的住宿,他一直坚决分手,他说这样对我是最好的办法,希望我早点忘了他,找到更好的,... 几天前男朋友提出分手,原因是我们性格不合,差异太大,那天我要求见面跟他好好谈谈,然后去了他的住宿,他一直坚决分手,他说这样对我是最好的办法,希望我早点忘了他,找到更好的,但我不同意分手,我想和他复合,我说会为他改变,给我两年时间,他说两年时间太长,对我一个女孩子这样不公平,后来他心软了答应复合,说给我一年时间改变,如果一年后还是觉得我不合适,就做朋友吧,我很高兴他给我机会,但复合后,他没有比以前那样主动联系我了,如果我不主动联系他他就不会来联系我,现在几乎我比较主动了。。大家说说,这是为什么? 展开
huangminkk
他勉为其难复合,表面答应,其实行动上已比较明显当做分手了,用拖字让你迟早死心。
新的一年house
我觉得女的都要痴情些,我男盆友也是来找我复合了也是不主动联系我,还要我主动联系他,主要是有时候联系 他还觉得我烦.当时心都凉了,没意思了