求推荐美国伊利诺伊州附近有什么好玩的地方?

钻石72E1
来伊州一年,差不多把周围的几大城市都转了一遍:其实都没什么好玩的,但总比呆在村里面强一些注:我住在香槟,车程以此为准1.芝加哥开车两个半小时,北美第三或者第四大城市,吃的玩的都很多。吃:Chinatown有一堆好吃的,Chicago著名的美食深盘pizza。玩:各种博物馆。芝加哥艺术博物馆,有很多世界级名画;Field自然历史博物馆,很多动植物标本,可以我们只刘了半天时间,觉得非常可惜,看不过来;海洋馆,湖鲜太多,海鲜太少;Willis塔,上面的全玻璃房子非常带劲,在上面看日落挺有意思的;河上tour,我忘记这个叫什么名字了,在码头那边可以参加一个在河上的tour,芝加哥的建筑很有名,解说也很有意思,会将很多的历史故事,告诉你那些建筑拍过什么电影等等,非常值得一去。2.印第安纳博勒斯开车2小时左右,有一个全美三大赛车场地之一的Indy500场地。因为老公是汽车迷,所以话20美元才加了场地tour:可以参观赛场,直播室,停车库什么的,最后还有一个小型的汽车博物馆另外一个是downtown,想当年我还是一个没有去过芝加哥的土人的时候,觉得Indianapolisdowntown哇塞好大好美好壮观。。。去过芝加哥之后也就那么回事。3.圣路易斯开车两个半小时,有一个免费的动物园。号称是全美评价第一的动物园。但是相比于圣地亚哥动员来说,还是差了一些。但是,作为一个免费动物园来说,已经非常不错了。密西西比河边上有downtown,和一个巨大建筑,叫gatewayarch。就是一个共性建筑,挺有意思的,旁边就是downtown,可以逛逛。4.底特律开车6个小时,因为要去会见朋友,顺便北密看枫叶,所以到底特律住了几天。据说downtown治安不好,所以没去。不过去了那边的Ford汽车博物馆(因为老公是汽车迷-_-||||,不得不去了好多汽车博物馆)。这个倒是挺好玩的,不仅是汽车,还有很多家具,大型引擎,火车等等,可以参观半天到一天的时间。其他随去随补充
微雨去尘

伊利诺伊州附近比较好玩的推荐一下几个:

1. 芝加哥
开车两个半小时,北美第三或者第四大城市,吃的玩的都很多。
吃:Chinatown有一堆好吃的,Chicago著名的美食深盘pizza。
玩:各种博物馆。芝加哥艺术博物馆,有很多世界级名画;Field自然历史博物馆,很多动植物标本,看不过来;海洋馆,湖鲜太多,海鲜太少;Willis塔,上面的全玻璃房子非常带劲,在上面看日落挺有意思。芝加哥有很多历史估计,一般会将很多的历史故事,告诉旅客那些建筑拍过什么电影等等,非常值得一去。

2. 印第安纳博勒斯
开车2小时左右,有一个全美三大赛车场地之一的Indy500场地。因为老公是汽车迷,所以话20美元才加了场地tour:可以参观赛场,直播室,停车库什么的,最后还有一个小型的汽车博物馆

3. 圣路易斯
开车两个半小时,有一个免费的动物园。号称是全美评价第一的动物园。但是相比于圣地亚哥动员来说,还是差了一些。但是,作为一个免费动物园来说,已经非常不错了。密西西比河边上有downtown,和一个巨大建筑,叫gateway arch。就是一个共性建筑,挺有意思的,旁边就是downtown,可以逛逛。

4. 底特律
开车6个小时,因为要去会见朋友,顺便北密看枫叶,所以到底特律住了几天。据说downtown治安不好,所以没去。不过去了那边的Ford 汽车博物馆(因为老公是汽车迷-_-||||,不得不去了好多汽车博物馆)。这个倒是挺好玩的,不仅是汽车,还有很多家具,大型引擎,火车等等,可以参观半天到一天的时间。