男主角一开始就无敌的小说,已完结,非种马,不要复制的,越多越好,一定要一开始就无敌的!!!

心机男孩
引用Treeizard的回答:
网络小说
1. 异界之极品奶爸(无敌,单女主)
2. 修真归来在都市(无敌,三女主,主角是老祖宗)
3. 少年神仙的悠闲生活 (无敌, 单女主,主角是山神,卖包子!)
4. 自尊血帝(无敌,双女主,主角很帅,但有点。。。怎么说呢二)
5. 至尊狂少 (毁天毁地,毁空气。。。单女主,有同剧情的重生篇看了挺爽的)
6. 天才魔法师与天然呆勇 (单女主 连载中。。。不是那么无敌,但是是一部很好的西幻)
7. 天才相师(单女主,好看,无敌。。。。但是最后看了想哭......)
8. 百世重修 (没看过,但是是单女主的)
9. 史上第一祖师爷 (看了一半,单/无女主,前面还可以)
10. 胆怯天尊(明明那么屌,为啥不干死被人呢?骚年?单女主,结尾还不错)

中国轻小说(都不是完本的。。。看看吧有的还不错)
1. 英雄我早就不当了
2. 在魔法圣界搞事需要魔力吗?
3. 无敌的我选择种天
百世重修后期变成双女主了