男主角一开始就无敌的小说,已完结,非种马,不要复制的,越多越好,一定要一开始就无敌的!!!

百度网友05ea026

网络小说

1.  异界之极品奶爸(无敌,单女主)

    2. 修真归来在都市(无敌,三女主,主角是老祖宗)

    3. 少年神仙的悠闲生活 (无敌, 单女主,主角是山神,卖包子!)

    4. 自尊血帝(无敌,双女主,主角很帅,但有点。。。怎么说呢二)

    5. 至尊狂少 (毁天毁地,毁空气。。。单女主,有同剧情的重生篇看了挺爽的)

    6. 天才魔法师与天然呆勇 (单女主 连载中。。。不是那么无敌,但是是一部很好的西幻)

    7. 天才相师(单女主,好看,无敌。。。。但是最后看了想哭......)

    8. 百世重修 (没看过,但是是单女主的)

    9. 史上第一祖师爷 (看了一半,单/无女主,前面还可以)

    10. 胆怯天尊(明明那么屌,为啥不干死被人呢?骚年?单女主,结尾还不错)

    中国轻小说(都不是完本的。。。看看吧有的还不错)

    1. 英雄我早就不当了

    2. 在魔法圣界搞事需要魔力吗?

    3. 无敌的我选择种天

只是咸鱼的铁憨憨
好像是有后宫但很少,就像斗破苍穹里的差不多的!(就俩)
1,我八岁就无敌了
2,武林之王的退隐生活
3,无敌的我选择种田
4,剑神的生活才不要这么无聊(3后宫)
5,武帝隐居之后的生活
6,LV1的最强暗杀者(未完结)
完颜红月
《魔法王子》,主角一开始就是,宇宙第一无敌屌逼,是个男娃娃,母亲是世界佣兵之最强“晓”的团长,父亲是紫金级炼金术士,圣龙骑士,姥爷是开“白鼎堂”的,姥姥是忍影,外婆是神级魔导师,外公是剑神,主角一开始就比他们强好多好多倍。妹妹是仅次于主角的第二人,小怪物。手下的三个徒弟,一个比一个变态。女人多的可以开后宫。绝对推荐你看蛮好的。
匿名用户
都市神人 主角修神,只有一个老婆
躲艳记 主角不花心,
平淡人生 YY,现代都市玄幻。主角一出来就身份极高,又是将军又是科学院专家,有两个女猪脚,追她追得很辛苦
追问
还有吗?
追答
无良二少在洪荒 无敌的至少目前女主角就一个
金庸世界里的道士 一开始就无敌的女主比较多
重生之仙欲 一开始主角半无敌比较花痴
鸿蒙至尊道 一开始主角无敌并且花痴女主较多
九天剑仙在异世 异世无敌女主较多 但是主角并不花痴 心狠手辣 连老婆都杀
困龙升天 ,是都市无敌女主较多
重生1991 ,非常经典推荐
校花的贴身高手,校园狂少
猜lnmamsb
嗯。。。全职高手。异世界的魔法太落后了,游戏人生,刀剑神域,平凡职业成就世界最强(前三章弱,然后就强到不行)
追问
还有吗