Adobe Photoshop CC 脱机激活

将脱机激活的请求代码填入xf-adobecc2015,没有生成代码,请各位大神帮忙请求代码:Af9L3Ig2ZS/rAzTEmMtZhjs+HzFhSIDxy4/Yfr6... 将脱机激活的请求代码填入xf-adobecc2015,没有生成代码,请各位大神帮忙

请求代码:Af9L 3Ig2 ZS/r AzTE mMtZ hjs+ HzFh SIDx y4/Y fr6t hCQ=
当时没有关闭xf-adobecc2015,但是也没有生成。。。后来再点发现生成的序列码变化了,有影响吗?
非凡20130902
必须是原有的序列号生成的的代码,或者重新安装,千万记住序列号(可能以后还会用到),安装完后再脱机激活.下面是用注册机的安装教程:

安装说明:(请仔细阅读!)
1.断开互联网。
在 C:\windows\system32\drivers\etc\hosts 中删除hosts中屏蔽的如下网址:
127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com
127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com
2.打开xf-adobecc2015.exe 注册机,生成序列号(请勿关闭注册机),
安装 ADOBE CC 软件:
点击“安装”(我已经购买),
点击登录 ADOBE ID,(请确保已经断网),
选择稍后连接,
接受许可协议,输入刚注册的序列号,
点击下一步,出现错误提示“请连接到互联网,然后重试”后,点击稍后连接。
3.启动安装好的 adobe 应用程序。(如 AE PS PR等)
4.点击“接到互联网时遇到麻烦吗?”
点击离线激活
5.复制界面中生成的requets代码,然后复制到注册机的requets选项中,
点击注册机generate按钮,在Activation选项中出现新的代码,
复制这段代码到Adobe软件中,然后点击激活。
6.点击启动或者关闭按钮。退出ADOBE 应用程序。
7.完成安装后,请双击 disable_activation.cmd (以管理员身份运行)。
或者手动添加如下网址到 C:\windows\system32\drivers\etc\hosts文件中:

127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com
127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com
127.0.0.1 na1r.services.adobe.com
127.0.0.1 hlrcv.stage.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 activate.adobe.com

8.完成注册,享受。(能在线升级)
注意:如果在安装/破解遇到任何问题,请删除这些文件夹后重新安装:
C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache
C:\ProgramData\Adobe\SLStore
名片