OPPO R7s和OPPO R7t有什么区别

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
R7使用的是5.0英寸445ppi的像素屏幕,16G机身内存,2320MAh电池;
R7S使用的是5.5英寸400ppi的像素屏幕,32G机身内存,3070mAh电池。
OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
oppor7共两款机型如下:  OPPO R7(R7t/移动4G版),该机型支持移动4g3g2g网络和联通2g网络,不支持电信卡。  OPPO R7(R7c/电信4G版),该机型支持电信4g3g2g和联通3g2g网络,不支持移动卡。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
正青春梦飞扬

知道合伙人互联网行家
对SEO有这独特见解 工作努力积极、团结同事 连续2个月个人工作完成优秀 客户0投诉 评委最佳班组经理

OPPO R7t:
机身内存: 3GB RAM
网络模式:TD-LTE/TD-SCDMA/GSM
电池容量:2320毫安时(不可拆卸)

尺寸:5英寸 1080x1920像素

摄像头像素: 主:1300万像素 , 副:800万像素

OPPO R7S介绍:

OPPO R7s总体外观上和R7没有什么明显的差别,但是细看还是能够发现OPPO做了一些调整的,例如R7s正面底部加了一个“OPPO”的Logo,触控按键也变成了虚拟按键。

同时根据工信部给出的信息,该机的整体厚度也增加到了6.7mm。实际参数上,R7s将搭载1.5GHz八核处理器,800万前置+1300万像素后置摄像头,屏幕尺寸为5.5英寸,而R7的屏幕为5英寸,同时电池容量也从R7的 2320mAH增加到了3000mAH,增长明显,续航应该可以得到增强,另外,该机将配备3GB RAM+32GB ROM,相比过去的16GB也有所增长。
爱吃猫的鱼阿文
r7t就是OPPO r7 比r7s屏小 r7是5吋的屏 r7s是5.5的。。而且r7比r7s内存小很多 r7是去年的机子 7s是今年新款 当然现在买r7就没有什么必要了 不过其他的大差不差。。。好像r7s还有指纹识别功能 差不多就这些 我现在用的是r7 性能很好~望采纳
傅靳文
  主要区别:  R7使用的是5.0英寸445ppi的像素屏幕,16G机身内存,2320MAh电池;  R7s使用的是5.5英寸400ppi的像素屏幕,32G机身内存,3070mAh电池。  R7s是OPPO R7的升级版,OPPOR7s在继承OPPO R7的出色设计、精致做工和优秀体验的基础上,带来更大的3070mAh电池,更大的5.5英寸屏幕,更大的4GB/3GB RAM。