我喜欢一个女孩表白了 她没拒绝也没同意 但我发现她对我忽冷忽热 几乎对我没有沟通 聊天吧 还说过做

我喜欢一个女孩表白了她没拒绝也没同意但我发现她对我忽冷忽热几乎对我没有沟通聊天吧还说过做饭我来家务她来可我感觉感情爱情不是我一个人就可以的感觉不到爱我不找她聊天她不会找我... 我喜欢一个女孩表白了 她没拒绝也没同意 但我发现她对我忽冷忽热 几乎对我没有沟通 聊天吧 还说过做饭我来 家务她来 可我感觉感情爱情 不是我一个人就可以的 感觉不到爱 我不找她聊天 她不会找我 发了信息又不回 什么意思?难道就是想和我玩玩 看我认真了 又怕了? 我就想说 对于爱情 在性格和脾气上 我不爱惯毛病 感情不是我一个人就可以的 需要爱两个人的爱 互相的 我该怎么办 你有什么想法说说看 好听不好听的 我都爱听 喜欢听实话 谢谢 展开
黑衣人素

如果一直都是你在主动,而且你的主动只是换来她的爱答不理,那就说明她根本不爱你啊。
也可能只是觉得孤单了,一个人无聊了所以跟你在一起试试。
结果跟你在一起后她却觉得她不爱你,所以总是对你的热情冷处理。
如果你想明白就找她好好聊一聊吧,不然一直这样你叭叭叭说个没完,她就只是哦,是吗,呵呵。
真的会折磨人疯掉,做最坏的打算和她聊聊吧,不然你永远不知道她是怎么想的。
不要激动,两个人平静的聊聊吧。
追问
我的脾气是 你不爱点我 我不会 去找你 如果是我结婚了以后我不会 但两个人没好你就给我来着套 我不爱吃 牙口不好
追答
爱情就是需要互动的,但是她却不想与你互动,所以咱也没必要热脸贴冷屁股啊
木兮木夕
谈恋爱的谈其实就是展示自己,了解对方,确定我想要什么人你是不是我想谈的人。
不要认为这太现实,好像就为了结婚。你就算很早谈恋爱,但是这个过程会为你未来的婚姻打下很多宝贵的经验和基础,所以要用一种比较实用的方式和他进行交谈,不能谈完之后对方是个什么样的人,她适不适合我都不知道,那么今后即将要走进婚姻那段恋爱也一定会这么稀里糊涂的进行,往往仅仅简单的看一下物质条件就结婚。
人在青春的时候不可能拥有青春的经验,经过多次恋爱也许就是你多次的试错过程,最终你找到了一种方式方法,最终你也找到了你能接受的那个人,能跟你过一辈子的人。
帐号已注销
你就像是鸡肋!食之无味,弃之可惜,俗称备胎吧!也可能是你们刚在一起,还没有找到感觉。
百度网友070645e
好的,这样告诉你吧,她心里极有可能没你,你只是她的一个需要时(万不得已)才会想起的陪伴。
青柠090352
或许只是刚开始,她还不适应有你这个男朋友,或许时间长了会好一点,又或者她根本不喜欢你呢,这种感情为什么不快点结束呢。
穷大侠2
找机会两个人一齐。这种女人好容易上手的