怎样在正规官网买一个美图手机?

班智菱Qw

官网购买规则:

1、登录美图手机官网,使用实名制手机进行注册,输入个人的收获地址,以及绑定银行卡,注意地址一定要准确;

2、在每个星期五可以在官网进行抢购,抢到之后美团官网会寄到个人所填写的地址。

请您在签收快递时和投递员当场验货:
1、与快递员协商快递单签字后要当面一起验货,否则拒收不要;
2、查看外包装有没有损坏,如果损坏破洞,直接拒收;
3、可要求投递员在场共同检验手机包装内商品是否齐全,是否与您的订单相符;
4、拆开手机包装查看手机屏幕,机身外观有无损坏磕碰痕迹;
5、签收后,目前不支持收货时现场手机通电检测。如出现异常情况请及时与官方客服联系;
6、如您的快递签收后发现快递出现手机的配件缺少(与您的订单清单不符的)请您务必在签收24小时内联系客服反馈情况,由美图为您处理。

匿名用户
注册一下,每个星期五12点抢购
老杨汽车观察
美图的官方渠道有官网、京东、苏宁等,你可以到上面直接购买。
追问
京东特别版的要两千七百多,官网两千四百多,
没在官网买过东西,我只想知道美图手机的官网网址
默默人surf
去京东苏宁等买的都是正品。
追问
没在官网买过东西,我只想知道美图手机的官网网址