求伪兄弟的耽美小说

翼之尘曦
《男人的爱也很温馨》by关雪燕
《转运情缘》by关雪燕
《猫狗一家亲》 《两个人的车站》 伪兄弟 不是亲兄弟
《寂寞高手》很有同志文的感觉
《蔬果情缘》搞笑轻松
《难言之欲》by蓝淋
《懒爱》by 张鼎鼎
《最后一张牌》搞笑 含好看的
《郁闷男的春天》
《爱上他》很温馨的文
《观棋不语》苏特 很搞笑的文
《路人甲的爱情故事》很温馨 虽然题目看起来很虐
《宠你上瘾》BY暮声悠悠(现代 伪兄弟年上 温柔宠溺攻X乖巧单纯受 温馨甜文 HE)
《大哥,请躲好》BY动静之间(隐忍受 别扭攻 兄弟年下 都市情缘 掰弯)
《羁绊之悔不当初》作者:颜帝攸(强势冷面强占有欲攻X单纯忠犬受 现代高干 兄弟年上 HE)
《山外烟岚》BY橙海 (现代 寡言隐忍闷骚攻X暗恋倔强受 伪兄弟年下 有包子 小虐 温馨 HE)
《手足旖旎》BY阡阡原(情有独钟 豪门世家 校园 都市 腹黑攻 傻冒受 伪兄弟)
《相杀相爱》BY喵小样(现代 兄弟年下 腹黑兄控攻X炸毛哥哥受 有副CP 小虐 HE 小推)
《竹木狼马》BY巫哲(现代 伪兄弟年下 腹黑兄控攻X炸毛哥哥强受 HE)
《公子变败家子》BY 月下蝶影(古穿今,宠溺攻,推荐)

有些是看过的,没看的都是打算看的,都是很不错的文,满意望采纳
千雪阁
《[重生]殊途》《手足旖旎》《我的哥哥》《竹木狼马》
河马二号3
公子变败家子
暮雨在微笑
缠,猫狗一家亲,哥哥你养我吧(很好看)
麻薯秋仁
重生之宝贝,你是谁