淘宝店怎么开?

浦念文朴邈
网址是:
www.taobao.com
注:申请卖家大致有三步
1、填写个人资料
2、提交身份证
3、提交银行卡
1、申请开店必须有身份证验证,申请支付宝必须有一张可以在网上支付的银行卡。如果你没有身份证,也可以用你父母的,但用谁的身份证就要用谁的姓名;
2、再去银行申请一张可以在网上交易的一卡通(强烈推荐招商银行,我用的就是,转帐速度是最快的)。所以你会有两个帐户,一个是淘宝给你的支付宝帐户,还有一个就是与支付宝帐户捆绑的银行帐户;你的支付宝帐户里的钱是需要从银行卡里转进去的,也可以回转回来,你的钱可以存在支付宝帐户里也可以存在银行帐户里,存在支付宝帐户里的钱是不能直接取出现金的,必须先转入银行卡里再取出现金;
3、然后去淘宝上一步一步按照提示申请就行。可能验证身份证需要四五天左右吧,验证你的银行卡需要三四天左右吧。所以全部申请下来可能需要一个多星期,有时候会更快。
4、然后注册成功你只需要将宝贝拍个图片,拍的漂亮些,然后放到淘宝小店里,标上价钱,就等待买家来买吧。
有些货源可能需要你事先进货,但有些货源你也可以先将图片贴上去,等有买家买了,你再去进货。这样你的风险就减少了很多~
5、买家拍下你的东西后,会先将钱从他的银行卡里转入他的支付宝帐户里,然后通过支付宝帐户汇钱给淘宝,这里淘宝会用消息和邮件的方式通知你“买家已付款,请立即发货”,这时钱是暂存淘宝那里的,买家已经要不回去了,你也得不到。这时你需要发货,然后将货单号填入淘宝网,淘宝会用消息和邮件的方式告知买家你已邮寄。淘宝会给买家30天的期限,买家必须在这30日内做出相应反应。要么收到货满意同意付款,这里淘宝收到买家的确认后会立即将钱转入你的支付宝帐户里。要么收到货不满意要求退款,这时淘宝会通知你买家退货事宜,这就需要你与买家协商了,不过你放心,只要你不同意退款,淘宝是不会退款给买家的。卖家一般都是协商为部分退款,或是换货,很少会有全额退货退款。如果30天内买家即不说收到货也不说退款,那淘宝会在第31天自动将钱转入你的支付宝帐户里。
6、交易结束,双方会给出评价,好评记一分,中评不计分,差评扣一分。
野秀梅实己
如何在淘宝上开网店,在淘宝上免费开店,找个好商家指导你轻松开店。
教你如何在淘宝上开启网店,新手在淘宝如何推广的大体方向。
开店步骤:1、登陆淘宝网注册,填写帐号--设置密码--设置邮箱(这个就是支付宝帐户)
2、登陆邮箱--激活--支付宝激活成功
3、如何认证身份证:登陆淘宝网--点击顶部<我要卖>--提示认证--输入相关信息--上传身份证扫描件--三个工作日认证成功
4、如何认证银行卡(1)
、用您的支付宝帐户登陆支付宝主页并选择进入“我的支付宝”;
(2)
、进入“我的支付宝”后选择“帐户管理信息”;
(3)
、进入“帐户管理信息”后选择“银行帐号管理”;
(4)
、进入“银行帐号管理”后准确填写表格,完成后点击“立即保存”;
(5)
、支付宝将告知您的帐户信息已经保存,银行帐号绑定完成!
(6)、三天内到银行查看支付宝汇款,如果看到类似0.05元这样的就是了
(7)、登陆淘宝网-支付宝-认证-输入数字0.05
(8)、登陆您的支付宝邮箱-点击激活-系统自动返回支付宝页面-成功激活。之后再发布10件商品就能开启网店。
货源选择:新手开始的时候根本不知道怎么下手,如果没有一个人指导恐怕连实名认证都不懂。如果就这样开始做实物的话,估计几个月都没有订单,因为新店铺没有信誉,刚开始也不知道怎么营销推广,而且实物投资也比较大。大家选择的时候慎重。
牛眼视野

1:注册一个淘宝的帐号,官网地址:https://www.taobao.com/
2:淘宝网首页上方"卖家中心"-->"免费开店"
3:按照网页操作提示进行实名认证
4:进行网店的基本设置,店铺装修
5:寻找货源或代销

参考资料:http://jingyan.baidu.com/article/92255446988a50851648f4a7.html
https://myseller.taobao.com/seller_admin.htm
缑松陆德宇
第一步:注册账号
1,上淘宝网,注册一个淘宝账号,如果你决心弄好淘宝店,会员名请认真考虑,建议写个有个性点的名字,千万不要一串随机数字。
2,填写好后,点击同意,这时候会需要你认证的,你可以选择手机认证,也可以选择邮箱认证,反正你既然要开店了,手机和邮箱都是跑不了的,何不一口气搞定了更好,邮箱认证也是需要手机验证码的。
3,输入你的邮箱,你也可以选择QQ或者新浪等邮箱,填好后输入手机验证码,点击去邮箱激活。这时候,你的邮箱里会有这样两封信,点击激活即可。同时,你的邮箱也成为了支付宝账号,就不用再那么麻烦填写注册信息,直接激活就可以使用了。一举两得!
第二步,两个认证1,淘宝身份信息认证:在注册成功后,点击完善账号信息,按照要求认真填写好你的信息。点击卖家中心--账号管理--身份认证。
2,支付宝实名认证:同样的点击卖家中心--免费开店--去认证。如果你还没淘宝身份信息没认证的话,支付宝会要求你先完成淘宝的身份信息认证。
第三步:四张照片
1,支付宝实名认证,需要您的身份证正反面照片各一张,要求是能看清楚身份证上的信息(如姓名、出生年月、地址)。还有店铺所有人认证也需要两张照片(手持身份证和半身照),详情看图片。所以大家一定要准备好这四张照片哦,可以叫朋友拿相机帮你拍,也可以到打印店去弄好。
2,因为支付宝实名认证这个很多人都比较晕,当你打开实名认证的时候,一般都是会弹出以下的页面,请你认真填好信息--填好你的银行卡信息--点击【确认信息并提交】,1-2天后支付宝会给银行账户打入一笔1元以下的确认金额--2天后再次登录,输入支付宝给你的金额--审核通过--实名认证OK了!
第四步:店铺信息
1,当你两个账号注册了,两个认证搞定了,四张照片也弄好了,最后就是申请开店了。点击卖家中心--免费开店--申请开店。如果你申请开店的按钮是灰色的,请务必严格按照淘宝的操作哦。
2,接着就是上传第三步准备好的两张照片(手持身份证和半身照),然后等待审核即可。
‍‍‍3,审核通过后,【完善店铺信息】,按照要求认真填写好你的信息,比如店名、类目、介绍、以及货源等等,这些都要靠自己实际情况而写,填写后,店铺就相当于开通了!
宇雁伍雀
1、登陆淘宝网注册,填写帐号--设置密码--设置邮箱(这个就是支付宝帐户)
2、登陆邮箱--激活--支付宝激活成功
3、认证身份证:登陆淘宝网--点击顶部<我要卖>--提示认证--输入相关信息--上传身份证扫描件--三个工作日认证成功
4、认证银行卡(首先,抄录支付宝帐户,持身份证到建行办理支付宝卡通,并开通网上银行功能):
(1)
、用您的支付宝帐户登陆支付宝主页并选择进入“我的支付宝”;
(2)
、进入“我的支付宝”后选择“帐户管理信息”;
(3)
、进入“帐户管理信息”后选择“银行帐号管理”;
(4)
、进入“银行帐号管理”后准确填写表格,完成后点击“立即保存”;
(5)
、支付宝将告知您的帐户信息已经保存,银行帐号绑定完成!
(6)、三天内到银行查看支付宝汇款,如果看到类似0.05元这样的就是了
(7)、登陆淘宝网-支付宝-认证-输入数字0.05
(8)、登陆您的支付宝邮箱-点击激活-系统自动返回支付宝页面-成功激活!

然后就是上架宝贝:

(1)登陆淘宝网--我要卖--输入宝贝昵称--输入销售方式<一口价>--输入价格--输入运输方式--宝贝详细描述--输入数量,选择7天自动上架--提交

(2)连续上架10件宝贝--到我的淘宝--左侧<店铺管理>--创建店铺名称--写一下公告--确定--您的网店正式开张!
有不会的我帮你