我跟男朋友是异地恋,家里一直都不同意,怎么办

jjxy789
知道合伙人情感行家
2003参加工作以来,一直从事行政方面的工作,在解决员工心理、家庭矛盾、恋爱问题等方面具有丰富的经验。

异地恋确实有问题

建议想想办法到一个地方

然后再争取家人的同意吧

如果到不了一个地方

就放弃吧
追问
不想放弃
萧萧子雲
异地恋累心,只要心连心,别说多远,都能在一起的。看别人还娶了美国的呢
追问
主要爸妈不同意
追答
只要你觉得可以托付终身,再跟你爸妈商量下,是什么原因不同意。男方的地方穷,还是……什么其它原因。不可能就因为远。爸妈的话只能当给你的思考,不要太听爸妈的,毕竟观念不同嘛。但也要洗耳恭听,毕竟他们吃的盐比我们吃的饭还多
匿名用户
感情是两个人的事,你自己要想好了在做
小清新范儿life
现在同意吗
匿名用户
绝不轻易放弃