dnf 男机械流派选择 55

我玩了个男机械,个人比较喜欢安逸过图,就想玩个蛇炮流,不知道现在蛇炮流选什么装备,我钱不多,只花500RMB,求装备选择以及刷图建议,能给出加点当然最好了能给点自己的意见... 我玩了个男机械,个人比较喜欢安逸过图,就想玩个蛇炮流,不知道现在蛇炮流 选什么装备,我钱不多,只花500RMB,求装备选择 以及 刷图建议,能给出加点当然最好了
能给点自己的意见么,都是网上复制来的,答案还是2014年的,86和85都很大区别,这么敷衍真的好吗
百度网友60b0adc3ab
加点和平常都差不多,优先满上大小蛇炮和TP,剩下的随便加

魔掌3:蛇炮持续4台 加EX蛇炮 最多存在5个炮台 最易达成
魔掌3+CD左右槽:蛇炮最多存在5台 易达成
魔掌3+E3散件蓝气*3以上:效果同上 但其他技能CD增长
魔掌3+绮罗3+E3散件蓝气*1:蛇炮持续5台 剩余部位可以搭配G系列套装与散件提高输出
魔掌3+绮罗3+CD左右槽:蛇炮最多6台(半程左右)
魔掌3+绮罗3+CD左右槽+E3散件蓝气*1:蛇炮持续6台 显示CD1.6s
fn...7@sohu.com
偷袭流。满伪装满跃翔。我就是滴,当然伪装你可以看喜欢加,跃翔满了可以跳到屏幕外面好几秒,配合隐身,可以想象的…
w809748153h
炮台流
  魔掌3+绮罗3+远三红蓝双气息毒蛇散件【不含称号,时装,武器加的技能等级】
  技能说明:毒蛇炮冷却6.3秒,存在时间31.5秒,子弹攻击力1483%,爆炸攻击力8494%
  点评:这样搭配基本上把毒蛇的CD降到最低了,攻击和爆炸百分比也加到最大了!如果想要攻击最大化可以把项链空出给灵魂!缺点就是蓝耗非常大,喝蓝等于喝水一样。
  魔掌3+绮罗6【不含称号,时装,武器加的技能等级】
  技能说明:毒蛇炮冷却7.5秒,存在时间31.5秒,子弹攻击力1269%,爆炸攻击力7268%,空投冷却时间减12秒,小机器人数量加5个!EX毒蛇炮冷却减20秒!存在加1.5秒!
  点评:此搭配比前面多了1.5秒冷却,少了少许魔法攻击力,这个影响不是很大!关键是绮罗6的效果直接多出的5个机器人一般都是加蓝加血的,基本上带上这套不用担心蓝血不够的问题了,这套很适合那些不舍得蓝血药的铁公鸡。
武器的话量力而行,左右槽量力而行, ss只有总攻符合该流派,传说或者粉的话以高强为主,尽量收一收提示技能等级的称号和左右槽。首饰的话可以考虑现在的任务传说套(比较费时间),或者金魂黑