两三万能买什么二手车吗?

刚毕业不久,手上就两三万,能买到什么二手车吗?需要有保障的,在线等~~~各位亲,求帮忙~~~~... 刚毕业不久,手上就两三万,能买到什么二手车吗?需要有保障的,在线等~~~各位亲,求帮忙~~~~ 展开
小耳朵爱聊车

雨燕。

铃木雨燕是以2002年巴黎车展展出的“concept-s” 概念车及2003年法兰克福车展展出的“concept-s2”概念车为原型进行重新设计的,分3门和5门两种款式。

铃木雨燕

2005年长安铃木推出了“雨燕”,雨燕车如其名,小巧玲珑,素有小MINI COOPER之称,国产雨燕外型时尚美观,配置齐全,排量多为1.3L,经济又省油,受到很多年轻人特别是女性朋友的喜爱。雨燕上市时间短,二手车市场比较少见,但由于雨燕的市场认可程度高,销量也非常好,保有量将逐渐扩大,雨燕有1.3L和1.5L两种。

小猪猪聊情感

现在比较热门的二手车车型之一就是大众POLO。三万元买二手车的话,还是能够买到相对不错的车型的,但是车况就很难鉴别了,因此最好找信得过的朋友陪你一起去买。

相关说明

如今的二手车市场早已不是当初单一的销售方式,它所涵盖的车上至几百万的超级豪华车下至几千元的停产车,应有尽有到二手车市场去寻找直接的买方,可以省略中间环节,可以得到更多的利益。但是前提条件是要自己真正了解行情,能给自己的车准确定位。在市场里有些商家,利用你的不懂行情而把价格打压的很低,所以一定要做到自己心中有数。

互联网的时代,全国性和地方性的二手车网站很多,为车主寻找买主提供免费的交易平台。在这些专业的二手车网站上,往往都会有免费评估的版块,车主可以大致判断自己旧车的定价,不会受骗。不过,这些评估结果同市场行情可能有偏差,所以只能做参考。上网前,要为自己的车子准备好几张照片,这样网上展示的效果才会好。

聊娱乐的吃瓜群众

2-3万能买到的车真的很多,合资车里的雨燕的性价比很高,唯一不好的地方就是铃木已经退出中国,将来维修保养要麻烦一些。除了雨燕神车飞度也不错,保证没什么毛病。

POLO也不错,不过这两款车如果2-3万只能买到2010年左右的车,甚至更早的车型,配置上肯定要寒酸一些,好在用起来省心。

注意

如今的二手车市场早已不是当初单一的销售方式,它所涵盖的车上至几百万的超级豪华车下至几千元的停产车,应有尽有到二手车市场去寻找直接的买方,可以省略中间环节,可以得到更多的利益。

但是前提条件是要自己真正了解行情,能给自己的车准确定位。在市场里有些商家,利用你的不懂行情而把价格打压的很低,所以一定要做到自己心中有数。

塞宜珈蓝Xg
我也是刚毕业不久,我个人认为两三万买二手车还是有很多选择的,我觉得车猫网还不错的,你可以在那上面看看,然后再做挑选。
匿名用户
可以买到二手车,就要看你在什么地方买了,如果是在二手车交易市场不敢保证买到有保障的二手车,因为他们也不会提供什么售后服务的,如果是买个人的也是可以购买的不过只有经过检测的二手车才是有保障的,买有保障的二手车就要选择有保障的平台,希望好车无忧二手车能解决您问题。