我想知道为什么TGP官方助手(英雄联盟)的网吧专区别人有显示大区和段位而我没有。急。 100

梦幻的王国121
如果你有段位的话。而没有显示 是系统本身的问题。系统查不到你的段位数据。有可能数据出问题了,有可能你没有显示权限。
追问
那怎么办?
追答
系统数据的问题,就是运营商自己问题。你可以打客服电话问问怎么解决。他们有解决方案的。
网鱼电竞酒店
你没登录,登陆后是有显示的,英雄联盟那个页面
追问
有登
匿名用户

extraordinary, alone, just a little bit of publicity