百度网盘里的文件怎么能直接转到115网盘里呢?

总不能把百度网盘里的文件挨个下载下来再上传到115网盘吧,那样累死了,两个不同网盘里的文件怎么能直接复制过去呢?有什么好方法,如果能直接转过去,具体点哪里,最好详细点,谢... 总不能把百度网盘里的文件挨个下载下来再上传到115网盘吧,那样累死了,两个不同网盘里的文件怎么能直接复制过去呢?有什么好方法,如果能直接转过去,具体点哪里,最好详细点,谢谢. 展开
匿名用户
百度云有个离线下载功能(其实网盘差不多都有这个功能,至少包括目前我所知道的所有云盘)。你试试把115网盘里的文件的下载链接复制到百度云的离线下载器的地址栏看看能不能识别那个下载链接,能的话就会下载到百度云了。再不行就只能先从115下载到本地再上传到百度云!
79号帽子
可以是可以,不过要开用115的VIP。选好文件点击度盘的分享,然后有个其他应用,就会自动复制链接,然后点115的离线,输入链接,不过这一切都建立在VIP的基础上
匿名用户
利用115的离线功能来解决方法:第一步获取下载地址先用浏览器在网页版下载该文件然后暂停下载复制下载地址如果浏览器没这功能也可以用下载工具来获取下载地址第二步离线把刚才得到的下载地址放到115的离线框选择离线就是这样了
匿名用户
先说我没有正确答案,但是,我真是有点想笑,这里的回复三分之二的人都告诉楼主怎么从115转文件到百度盘,而楼主问的完全相反的问题,心疼楼主一下。
百度网友b45e25b

铁子,下载下来,上传上去吧