推荐一款耳机入耳式 预算2300左右 杂食

帅INUYASHA
  1. 索尼xba a3+升级线,耳机很杂食,人声靠前,低频不错,主打流行。

  2. 达音科DN2000J,声音均衡,人声居中,个人感觉偏器乐。

  3. W40,声音较为温暖,高音比起以上两个略暗,对齿音非常敏感的话可以选它。

  4. 索尼EXK,监听风格的塞子,声场开阔,解析力好,最好搭配暖声前端,否则齿音比较厉害。

  我现在发现买耳机是要看年龄的,因为人岁数越大,高音区的听力是越差的,我在24岁的时候去试听K3003和EXK的时候就受不了那尖锐的齿音,两年以后再听这两个塞子我已经感觉不到什么齿音了,听着是很舒服的,所以如果你还很年轻,20岁左右的话,你可以选择威士顿和UM家的塞子,25岁以后的话就选择索尼达音科AKG这样高音比较亮的塞子吧,否则你会感觉很暗。

追问
exk没考虑  佩戴太憋屈    40也在考虑   还在想425朋友推荐的    535是自己选的      但是看到网上好多人在喷  就一直在犹豫
追答
EXK很轻,我佩戴觉得很舒服,估计是你试听的时候没把耳机上的铁丝折好吧,而且EXK是可以换线的。
至于选什么的话还看你的前端和听音取向了。