每次睡觉男友都会让我枕着他的胳膊,而且他说喜欢抱着我睡,特别安全,一年多了,我都没有让他跟我那个, 10

每次睡觉男友都会让我枕着他的胳膊,而且他说喜欢抱着我睡,特别安全,一年多了,我都没有让他跟我那个,每次都只是在边上摩擦,他也没强迫跟我那个,过完年我们也快要结婚了,可就是... 每次睡觉男友都会让我枕着他的胳膊,而且他说喜欢抱着我睡,特别安全,一年多了,我都没有让他跟我那个,每次都只是在边上摩擦,他也没强迫跟我那个,过完年我们也快要结婚了,可就是双方彩礼规矩不一样,现在订婚都一直拖着,没有说什么长短,我该怎么办呢,是不是他不爱我 展开
果蜜朵
如果是不爱你就不会和你结婚,可能是他家里面有困难,毕竟结婚男方要准备的东西很多,要是他家有钱也不差那一星半点,你如果爱他,想和他在一起,你们可以好好沟通,互相理解。
百度网友cc3e049
他不爱你会忍到现在吗,他没有强迫你还让你枕着他的胳膊,只有很爱你不想失去才会这样的。你知道胳膊被人枕着发麻的感觉吗?所以还是珍惜吧!
煊然我欣
不像。