和奶奶一起的照片,qq应该发表怎样的说说

和奶奶一起的照片,qq应该发表怎样的说说... 和奶奶一起的照片,qq应该发表怎样的说说 展开
果儿可儿0601

比如说,奶奶为了照顾你苍老了,感谢奶奶对你的照顾。或者,希望奶奶身体健康,永远都是那么的精神。表达一下自己的感情就好了。

QQ发表说说的方法步骤:

1、在电脑上打开【QQ】登录。

2、成功登录QQ之后,点击星星的标志【进入QQ空间】。

3、在QQ空间的首页个人中心,下方点击【说说】。

4、在我的说说,下面选择一张【本地图片】,就是自己电脑上,保存的图片。

5、打开保存在桌面上的图片,选中图片,再次点击【打开】的按钮。

6、图片已经上传成功了,在我的说说上面任意输入文字,比如:“抢红包!”和图片内容相关的文字。

7、图片和文字都完成好了之后,点击【发表】按钮。

8、点击发表按钮之后,QQ空间抢红包图片的说说,已经发布成功了。

墨之痕6193
我爹给我打电话让我回家 奶奶絮絮叨叨给我收拾东西 站起来好几次又坐下 然后像个小孩子一样悄悄的问我能不能多住几天 我给她看我的手机桌面是我和她的照片 教她划屏解锁 可是手指头上都是茧子怎么也划不开 记得小时候和奶奶在一起玩一起生活[悲伤] 愿时光善待她[心][
玫瑰LOVE花朵
装满爱的照片。
丹幻迩qi
想表达怎样的心里
储以丹RI
满满的爱