前任男友相亲认识的,断断续续处了三个月,最亲密接触也就是亲吻拥抱,我喜欢他,他没看上我,在我多次努

前任男友相亲认识的,断断续续处了三个月,最亲密接触也就是亲吻拥抱,我喜欢他,他没看上我,在我多次努力之后他还是强调没感觉就分开了。不联系俩月了,明天他阴历生日,我想给他发... 前任男友相亲认识的,断断续续处了三个月,最亲密接触也就是亲吻拥抱,我喜欢他,他没看上我,在我多次努力之后他还是强调没感觉就分开了。不联系俩月了,明天他阴历生日,我想给他发个生日快乐的祝福,就发个祝福,不说多余的话,亲们说行吗?PS:纠结在于他只说过阳历生日,阴历生日是我推算的,会不会让他觉得我太在乎他了还在纠缠他? 展开
z1825500182

亲,给他发个生日祝福是完全可以的。但建议用手机万年历查清楚,他出生的那年与阳历对应的阴历生日日期,不要搞错了,对吧。
追问
嗯嗯,查清楚了,可他们都说我这样做不好,好纠结
追答
我觉得你的做法是恰当的,哪所做不成情侣,以后做个普通朋友与不为过啊
雅雅凌link
不要管他,女孩就要显得冷傲一点,此处不留人,自有留人处,你会找更好的。什么祝福就算了,干脆不要理他免得他自信心膨胀,看不清自己
妇女之友骑士
算了吧,既然分了就不要再暧昧了,关心他已经不再是你的权利。旧的不去新的不来,珍惜眼前吧。
匿名用户
不是我打击你,越在乎男的会越反感,既然已经说清楚了就不要再就纠缠了,这样会让他有压力而且还会刻意和你保持距离的
轻风榭丽
老衲早说过强扭的瓜不甜,送上门的不值钱。何必受此嘲笑。男人会到处张扬。你等着一文不值。
追问
唉,年纪大了,遇上个喜欢的不容易,想把握住,可惜事与愿违,总想抓住一丝机会
追答
我33才结婚,一直不想结,现在儿子都中班了。妻子河东狮吼,我努力经营好家。但还是不免分手。这十天我有4天没睡。我总结我错的地方。所以不要担心年龄大就把自己胡乱嫁了。那后悔的是自己。会有爱你的人出现。