钢琴升调降调

钢琴1、2.....个升调升什么。1、2......个降调降什么给我下图片或口诀,麻烦详细一点谢谢... 钢琴 1、2.....个升调升什么。 1、2......个降调降什么 给我下图片或口诀,麻烦详细一点谢谢 展开
wxy3176
(一)升号调
1个升号(#F)是G大调和e小调; 2个升号(#F ,#C)是D大调和b小调 ;
3个升号(#F ,#C,#G )是A大调和#f小调; 4个升号(#F,#C,#G,#D )是E大调和#c小调;
5个升号(#F ,#C,#G,#D、#A) 是B大调和#g小调; 6个升号(#F ,#C,#G、#D 、#A、#E )是#F大调和#d 小调 . 7个升号 (#F ,#C,#G、#D 、#A、#E 、#B)是#C大调和#a小调 .
(二) 降号调
1个降号(降B)是F大调和d小调; 2个降号(降B、降E)是降大调和d小调; 3个降号(降B、降E、降A)是降E大调和c小调; 4个降号(降B、降E、 降A、降D)是降A大调和d小调; 5个降号(降B、降E、 降A、降D.降G)是降D大调和降d小调; 6个降号(降B、降E、 降A、降D.降G、降C)是降G大调和降e小调; 7个降号(降B、降E、 降A、降D.降G、降C、降F)是降C大调和降a小调 .
追问
那休止符旁边一个点是什么意思
敬华清33
一)升号调
1个升号(#F)是G大调和e小调; 2个升号(#F ,#C)是D大调和b小调 ;
3个升号(#F ,#C,#G )是A大调和#f小调; 4个升号(#F,#C,#G,#D )是E大调和#c小调;
5个升号(#F ,#C,#G,#D、#A) 是B大调和#g小调; 6个升号(#F ,#C,#G、#D 、#A、#E )是#F大调和#d 小调 . 7个升号 (#F ,#C,#G、#D 、#A、#E 、#B)是#C大调和#a小调 .
(二) 降号调
1个降号(降B)是F大调和d小调; 2个降号(降B、降E)是降大调和d小调; 3个降号(降B、降E、降A)是降E大调和c小调; 4个降号(降B、降E、 降A、降D)是降A大调和d小调; 5个降号(降B、降E、 降A、降D.降G)是降D大调和降d小调; 6个降号(降B、降E、 降A、降D.降G、降C)是降G大调和降e小调; 7个降号(降B、降E、 降A、降D.降G、降C、降F)是降C大调和降a小调 .