我国移动互联网用户数已占总人口的多少

pharaoh_168
知道合伙人互联网行家
1998年武汉大学本科毕业 2003年中科院测量与地球物理研究所硕士毕业

2014年移动互联发展大会在京举行,会上发布的由人民网研究院主编的《中国移动互联网发展报告(2014)》蓝皮书,全面介绍了中国移动互联网发展状况和特征亮点。

  报告显示,截至2014年1月,我国移动互联网用户总数达8.38亿户,在移动电话用户中的渗透率达67.8%;手机网民规模达5亿,占总网民数的八成多,手机保持第一大上网终端地位。我国移动互联网发展进入全民时代。
数位汇聚