成为一名百万富翁乃至亿万富翁,需要多长时间

快乐闲谈教育

贼_泡泡
Economist杂志计算了多个国家的主流工薪阶层收入进行了计算。结果是,世界上百万美元富翁最多最快的国家是美国。好好工作20年就可以成为百万美元富翁,而世界上4%的百万美元资产家庭(500万个)在美国。而在边界南边,墨西哥人们就需要累死累活3个世纪才能赚到这么多。
manxueyuntian
一夜之间也可或是终生无望。
奋斗和机遇是并存的,天的机遇那是可遇不可求……
希望您满意……
zlzcyh
极端的情况:有的人还在娘肚子里就已经腰缠万贯了;有的人直到最后一息也成不了。
一般的情况:艰苦创业半生,终得富贵。
如秒通
看你前几世修没修广积布施的大福报了,修了当然快,就银行寸钱一样,看看三世因果便知。