求最好看的台湾励志热血青春偶像校园剧 30

最好校园剧其他也行必须好看跪求励志热血青春台剧18禁不禁和黑糖玛奇朵不要说了N年前看过篮球火黑糖群侠传也看过!!!要台剧啊··... 最好校园剧其他也行 必须好看 跪求 励志热血青春 台剧
18禁不禁 和黑糖玛奇朵不要说了 N年前看过 篮球火 黑糖群侠传也看过!!! 要台剧啊··
常念念088
《终极一班》
台湾30集电视偶像剧《终极一班》剧情介绍:

一部黑头车停在芭乐校园校门口,这时身著黑色西装的随从下车为他们的主人打开车门,终於有人下车,一个戴著墨镜,身形修长的男子在校长、训导主任等人的欢迎下,带著一股气势走进芭乐校园,主任好奇是哪个来头不小的学生,居然出动校长亲迎?校长向主任解释这是他们学校的财神爷,新转来终极一班的学生王亚瑟,他老爸就是赫赫有名的老大,学校的体育馆“土龙馆”就是靠他的捐款才得以兴建,所以对王亚瑟,请采取“爱的教育”。主任听得一愣一愣的,在接亚瑟进校后,校长几经盘算决定召开临时家长会,请终极一班的家长出席,最近课桌椅和其他教具的损坏率实在太高了,这笔钱非得让家长们认捐不可,训导主任一听校长有此想法连忙附和,忙著去联络准备。

此时终极一班内正洋溢著一股腥风血雨的兴奋……(听说有个厉害的转学生要来…他就是土龙帮的太子爷“王亚瑟”,是西区高校圈中响叮当的传奇人物,他一来大东的位置可能不保了)班上的老大汪大东还趴在桌上睡觉,完全不视宝三正精彩的讲述著亚瑟王的光荣历史,煞姐认为就算亚瑟王再怎麼厉害也敌不过大东,只有大东是永远的老大!宝三则是暗自希望亚瑟王这股新势力能够扳倒大东,那麼说不定他又有重新做回老大的机会…

大辣担心的是两年前大东遭七大高中围剿暗算,亚瑟王是否参与其中?若是如此大东肯定要利用此机会报仇!大东睡眼惺忪的醒来,踢了大辣一脚,不准他动动将报仇打架挂在嘴边,更何况他才不认识什麼亚瑟王,听这名字就好像是中古世纪的人…就在这时亚瑟王进入教室,他和大东四目相交眼神充满王不见王的气势,亚瑟王眯起双眼与汪大东争锋相对(其实是因深度近视看不清楚位置在哪),亚瑟王缓缓的走到空位上,当大家把目光都注意在王亚瑟与汪大东的同时,丁小雨背著书包悄悄的跟了进来,他很快的找到空位低头坐了下来。煞姐还有她的跟班琳达正在讨论大东和亚瑟是否会对决时,一转头居然看到小雨,不由眉头一蹙,(你哪里来的啊,小朋友你走错学校了!),小雨沉默的不理会周遭的同学。

宝三眉头微蹙的盯著小雨看,会转到这终极一班的人,各个都有辉煌的纪录,难道他就是那个传说中…宝三想到这里心头又是一惊,他决定在今天就要证实自己的忆测。

上课钟声响起,蹬蹬蹬的高跟鞋声由远而近传来,终极一班内的鼓噪声在大东一个眼神的制止下瞬间地肃静,大东整理了一下自己的服装仪容,麻辣女导师田欣修长的双腿随即映入众人眼帘,紧接著就看到她纤细的蛮腰和呼之欲出的胸部。亚瑟王睨了汪大东一眼,看他两眼专注的直视著导师,就知道他完全臣服在这女人之下,唉,像这样轻易就被美色诱惑的人,哪有资格做老大,看来这个终极一班老大的位置很快就要换人了!
《终极一家》
终极一家简介:
夏家是一个非常平凡的家庭,妈妈夏雄是货车行老板兼司机;大儿子夏宇是个很会理财、很会做菜的资优生;二儿子夏天是个乖巧老实,一心想学摇滚乐的高中生;妹妹夏美则是有点任性,又不失乐观开朗的大女孩。谁也不知道这样一个看似平实无奇的家庭,竟然是铁时空

白道正义异能行者的代表-夏兰荇德家族,也是封龙卡和灭的守护者。

在其他10个时空,恶已全面战胜善,魔界对於惟一幸存的铁时空更是虎视眈眈,他们一心想要夺取封龙卡,了解各异能家族的分布图和弱点,想一举歼灭白道异能行者,掌控天下。因此,幻眼不停的派出魔化异能行者接近夏家,暗黑魔君更试图在日全蚀当天关闭时空之门……夏家的麻烦还不只这些,铁时空最大魔族掌门人——叶赫那啦‧雄霸,正策划一个大阴谋,而且这个阴谋似乎跟有著「终极铁克人」体质的夏天有关……危机四伏的夏家能安然度过每一个难关吗?夏天能顺利成为「终极铁克人」吗?失序的铁时空在火焰使者降临时,能够避免被消灭的危机吗?

《终极三国》
【终极三国】故事大纲
【苍天已死,黄天当立,岁在甲子,天下大吉】
关羽和张飞是高中生,但因为太爱行侠仗义,所以被二十四所学校退学,号称二十四校!就在两人又被退学而感到绝望之际, 突然一个耳垂很大的人出现,此人自我介绍,姓刘名备字玄德,落魄贵族,因为缴不起学费,所以常常换学校。刘备提出计策,说自己有贵族血统,可以念全国最好 的贵族学校【东汉书院】,但是缴不起超贵的学费,第二要皇亲贵族才可以念。张飞财大气粗说:可帮大家付学费。刘备说:只要钱谈好了,什麼都可以解决,建议 三人结拜为兄弟,这样大家都是皇亲贵族啦!就都可以入学啦!於是三人来到一处优美又有意义的地方结拜~但就在三人刚说完最后一句:「不求同年同月同日生, 但求同年同月同日死~」时,从铁时空穿越时空之门来到银时空的修、汪大东、丁小雨、王亚瑟四人,因为大东一时不小心掉落一枚硬币,硬币打落一个空罐,空 罐,空罐打落一颗石头,就这样一直连锁反应~大东造成的落石正好把刘备打死了!重承诺的关羽一心要追随大哥,跟他同年同月同日死,一旁的张飞阻止不成,只 好先把关羽打昏,此时发现刘备没死,只是重伤昏迷,跟大东、小雨、亚瑟商量之下,把和刘备长相神似的修留在银时空当替身,而百般不愿意的修为了维持时空秩 序,只好勉为其难答应。而让另外三人把伤重的刘备带回铁时空医治。关羽苏醒后发现修假扮的刘备没死,非常高兴,张飞也很开心不用大家一起死,於是三人终於 来到【东汉书院】,关羽和张飞都觉得在这一定可以闯出一番天下!
三人希望自己能够在 东汉书院好好的读书毕业,但因为东汉书院树大招风,惹来黄金高校和河东高校(董卓是校长)的来犯,让东汉书院屡屡处在危机之中,甚至还在校门口设下了左慈 大师设计的「八门金锁阵」阻挡同学们上课,而三人当然义不容辞的要破阵,但八门金锁阵不是这麼容易破的,甚至大哥刘备修也跟小乔一起被困在阵中,随时有生 命危险,因此关羽和张飞接受了学生会长曹操的建议,找到了极度耐打的开朗少年「马超」,以及马超的好朋友,百发百中的神射手「黄忠」帮忙破阵,再加上一直 和他们不对盘的超级美少年「赵云」,五人一起破阵营救刘备修和小乔二人。而在破阵过程中,因为关羽在危急时刻,用手臂帮赵云档了一箭,救了赵云一命,也让 原本和关、张二人不对盘的赵云化解了心结,从此和另外四人兄弟相称、肝胆相照,共同破了八门金锁阵。
破 阵后的众人,结交了兄弟,原本以为可以就这麼顺利念完高中,但一方面黄金高校在一旁虎视眈眈,想要掠夺东汉书院的资源,另一方面,河东高校的校长董卓,也 对拥有「同校盟」盟主少帝的东汉书院校长一位野心勃勃,让五虎和刘备修注定无法过著平静的校园生活,一场制霸天下的争夺之战,即将展开 …

《霹雳mit》
这个史上号称校规最严苛的百年私校「圣英学园」里,学生之间口耳相传的,不是春风化雨的老掉牙故事,而是一旦有人想破坏校园宁静、引发可怕风波的时候,霹雳MIT就会出动,及时阻止事件的发生,默默守护著圣英的正义与和平的传奇。因种种原因,霹雳MIT消失,校园开始作乱,只剩下末代霹雳美眉CHERRY老师(范玮琪饰)。为了振兴校园、重伸正义,决定感召代号007「詹士德」(炎亚纶饰)、187「钱富豪」(陆庭威饰)、747「黄辉宏」(黄鸿升〈小鬼〉饰)以及天魔星 「李晓星」(吴映洁〈鬼鬼〉饰)这四名‘无恶不作’的学生,成立新一代进化版的 霹雳MIT」,来阻止校园里的作恶,让圣英学园重回过去的辉煌美名。
当校园里第一个不幸意外发生,谁也没想到这只是整个恶整游戏的开端,黑暗中窥视著一切的恶魔,早已悄悄接近CHERRY老师所带领的霹雳MIT,要和他们玩一场恶魔游戏。每一道关卡获胜的人,可以得到一块拼图,只要将所有拼图拼凑起来,就可以得知恶魔的真面目。但是,万一输了的话,这个学校就会受到永远的诅咒,再也没有恢复平静的一天。为了圣英学园,霹雳队员纷纷出动对抗黑暗势力,但谁是恶魔?曾是美眉教主的天使老师(田丽饰)又与CHERRY老师有何恩怨?而在充满危机的任务下,霹雳队员们的友情、爱情,又会对任务产生什麼样的影响?

《终极一班》《终极一家》《终极三国》是有联系的,先看《终极一班》然后看《终极一家》最后看《终极三国
壞小孩jing
《霹雳MIT》(炎亚纶,鬼鬼) 《终极三国》(胡宇崴) 《爱就宅一起》(杨丞琳,汪东城) 《王子遇见二公主》(郭品超) 《翻滚吧!蛋炒饭》(唐禹哲,汪东城) 《败犬女王》(阮经天) 《星星的泪光》(言承旭) 《命中注定我爱你》(阮经天,陈乔恩) 《我的爱情面包》(郑元畅,林依晨) 《樱野3+1》(明道,陈乔恩)
还有一些,占时想不起来了...慢叫告诉你...
love折翼天使me
霹雳mit,终极三国,《爱就宅一起》 《幸福的抉择》
liu40516523
终极一班 终极一家
现在第三部终极三国都出了,我还没来得及看,超级好看
而且很搞笑
是飞轮海主演的
冰雪心琴
霹雳MIT(热血+惊险!)