处理器 处理器 Intel Core i5-4200U(1.6GHz/L3 3M) 核心/线程 双核

可以带动虐杀原形吗?... 可以带动虐杀原形吗? 展开
八妖墨eH
处理型号为:Intel 酷睿i5 4200U,主频为1.6GHz。三级缓存(L3)为3M,双核心,四线程的意思。 Intel 酷睿i5 4200U参数: 适用类型: 笔记本; CPU架构: Haswell; CPU主频: 1.6GHz; 最大睿频: 2.6GHz; 二级缓存: 2×256KB; 三级缓存:3MB
处理器,core,i5-4200u,l3,线程
处理型号为:Intel 酷睿i5 4200U,主频为1.6GHz。三级缓存(L3)为3M,双核心,四线程的意思。 Intel 酷睿i5 4200U参数: 适用类型: 笔记本; CPU架构: Haswell; CPU主频: 1.6GHz; 最大睿频: 2.6GHz; 二级缓存: 2×256KB; 三级缓存:3MB
追问
这样的配置可以带动虐杀原形吗