中考英语组合训练完型填空+短文填词,高分主编,求组合训练20到组合训练25的英文翻译

乐观的伊然09
我是根据楼上的题目回答的,不对请见谅

1.A(feel 感觉, keep 保持 turn 转换,变为 grow成长,语意不符)

2.D(However后要加逗号,形式不对,encourage sb. to do sth.动词基本懂法,结合语境选D)

3.B(anybody任何人 everybody每个人 nobody 没有人 somebody有人,根据语境显然是问是不是所有人都在,故选B)

4.题目不清,不知道

5.D(考such 和so的基本用法, such+名词,so +形容词,排除B,C,再结合此是强调树的老)

6.A(由I don't mind可知,两个时间都可以,用both)

7.A(How often 问频率 How many 问次数 How far 问距离 How soon问将来的时间上)

8.C(我没有买什么因为我找不到任何我喜欢的东西)

9.D(考动词look的简单词组look for 寻找 look like 长得像look at 看向哪里 look after照顾)

10.B(has been表示去过已回来 has gone表示去了还没回来,由in two days可知是个未来时态,即还没回来,故选B)

11.A(too... to 和enough...to都是前+形容词,后+动词,而句子中后面是个从句,故排除;又因为such+名词,so +形容词,排除B,C,再结合此是强调树的老)

这样太慢了,要详解再找我吧
一纸的忧伤
答案里有
心香一品品天香163
没有。
追问
。。。
追答
真的没有,骚年自己努力吧