想做原油投资,有什么好点的平台吗?

q9314。。
知道合伙人金融证券行家
百度认证金融分析师,新浪财经特约金融撰稿人。

  目前来说国内的交易平台注册登记的有一千多家,年交易额在30万亿。平台也是有大有小,而平台的大小直接决定了投资者资金的安全性以及投资的稳定性。针对这个个人给出建议:
  第一:看平台的取名,登记最高的是国字头的,其次就是以华中,西北,浙江,天津等开头的平台,最差的就是一些取名吉祥的平台。
  第二:看交易所官网上面上市的产品是否有油,目前很多小平台的交易产品里面找不到油的影子,但是交易软件里面却有。说白了就是挂羊头卖狗肉。
无相望happy
前期的话主要是摆好心态,保本和熟悉操作为主,技术面结合消息面来分析走势,而要坚持设置止损止盈的原则。不要盲目地去操作或者逆向操作,抗单操作。选择正规平台可以参考【前海融亨石油官网】