求这个图片出自那个动漫?

星萤梦M9

  【斩 赤红之瞳】这个画面是出现在第17集21分29秒

 人物是   切尔茜

切尔茜(チェルシー/Chelsea,声优:名冢佳织)

年龄:约21岁;身高:157cm;三围:83-54-84;血型:B型;兴趣:喝红茶、瑜伽[12]

Night Raid成员,腹黑属性的耳机妹。个性开朗,善于交流,喜欢捉弄别人,有着和赤瞳旗鼓相当的暗杀战绩。原本在地方上太守的府中当侍女,对官场腐败有着切身体会。某次无意间发现了帝具,于是使用其能力斩杀了太守,之后立志纠正扭曲的世界而加入了革命军暗杀部队。

在之前的队伍里工作结束后回来后发现小队被全灭了,只有自己一人活了下来,因此不希望在Night Raid重蹈覆辙。几乎不会任何格斗技能,但运用变身能力完成过很多高难度的暗杀任务。杀人时可以丝毫不暴露自己的杀气,总是无声无息地抹杀对手。几次与塔兹米接触后渐渐地对他有了好感。

在Night Raid与狩人一战后独自前往刺杀虚弱的黑瞳,但却因不知对方服用了新型禁药而导致暗杀失败,之后被黑瞳的人偶纳塔拉和朵雅所杀,死后尸体被“小比”吃掉,首级被割下当街示众。

帝具:变身自在(盖亚粉底)——化妆品型帝具,可以让使用者根据自身意愿变身成任何东西。

gn噗51e31a
斩 赤红之瞳,1080p 在搜狐视频
匿名用户
是 斩赤红之瞳,这颗头是 切尔西哦
wojioushiwo10
斩 赤红之瞳 好虐妹子的啊。
用户名第三号
动漫:斩!赤红之瞳