宽带连接错误676,怎么解决

莘芳懿辉嘉
1.不会之前设置过代理了吧
2.清掉原有出错的IP
在网上邻居的属性处,右击宽带连接的属性,在网络这个页面,进入TCP/IP的属性,点选使用下面的IP地址,然后随便输入一个,其它的地址不用写,然后确定,退出,重新拔号,会提示另一个错误,反正不是676了,然后再回到刚才的TCP/IP处,点选自动获得IP地址,确定后退出,再次拔号就可以连了.
3.也可能是网卡mac地址被盗用,把自己的网卡地址改了就OK了。网卡属性-配置-高级-Network
Address
在右边任意输入12位(数字、字母)网卡地址,拔号可能会出现678错误,不要紧,把刚设置的改回来,重启,再改网卡地址,暂时只出看到678错误
都谷芹由锐
打电话给客服
叫他们给你重绑定下MAC地址
粘南蓉澄皛
交你的办法
去营业厅
叫人把

和电话线
都换掉
我以前也有这个问题的
在计算机上什么都做过就是没有能解决
后来实在么法才换了
么想到就好用。。。。
你试下。。。。。
清悦轩
看你用什么宽带,网通还是电信,打服务电话,网通10060