8月10号来的月经请问24号25号26号27号28号29号和老公同房30号31号1号2号3好4

十指连心剑
你的月经准时有规律的话,拍卵期就是26号左右,26号的前5后4天,就是21到30号这十天就是排卵期,这怎么说呢,只能说有可能会怀孕哈,因为在勃起和做爱的过程中,精子都会流出来的,而你又恰好在排卵期的话就有怀孕的可能哈,你再算一算在不在排卵期嘛,排卵期的计算方法是,一般月经正常有规律的女性排卵期就是月经第一天的前14天就是排卵期哈,比如月经第一天是23号,23号的前14天就是9号,9号的前5后4天就是4到13号这十天就叫排卵期,在这十天在期间爱爱受孕的机率比较大,其它的就是安全期,而月经期是不会排卵的又称绝对安全期,如果不想怀孕的话,就做好安全措施哈,祝你天天开心哦,,,
匿名用户
排卵期
追问
他们结婚三年没孩子
追答
上医院查一下吧