怪不得游戏王动画人气不如以前了,原来是zexal和arcv搞的鬼!特别是arcv这叛徒!

5ds赚来的人气全都被这两部吹光了!高桥没在arcv参与设定制作组就变得那么任性……搞了不少莫名其妙的设定……... 5ds赚来的人气全都被这两部吹光了!高桥没在arcv参与设定制作组就变得那么任性……搞了不少莫名其妙的设定…… 展开
帐号已注销
真是逗得可以……
5DS时动画人气很高?
这是你的错觉……
5DS的收视率,是5部里最低的!
没错,就是最低的,官网的数据摆在那里,5DS前期的黑暗风格导致收视率极低,后期转向热血动漫风,才稍微好了一点点。
Z?
别闹……Z的剧情并不差,还是5部里相当好的,后期各种神展开……
至于ARCV?别逗,ARCV的收视率比Z高了好几倍,霓虹上网站的好评率非常高,P站上的同人图里,一百张就有十几张就是ARCV的。
如果不是因为游戏王太小众,人气必定会更高。
游戏王从DM结束后,GX就把游戏王推到了地狱,GX可以说是整个游戏王里最烂的。
要剧情没剧情,要决斗决斗一塌糊涂。
这不是我在黑GX,GX的决斗构成非常差,可以和ZEXAL比了,5部里决斗最烂的就是这两部。一个无脑过劳死,一个每次翻盘都千篇一律,所有角色都是【发动强欲之壶,以下略……】
但ZEXAL好歹有剧情撑着,GX呢?主线混乱,人物刻画糟糕,剧情混乱,整部只有异世篇能看,也就只有这一个篇章撑着……
这些评价不是我一个人说的,整个观众群里大部分人对GX的评价就是这样,GX直接败掉了当初DM的火爆人气,导致5DS从一开播人气就非常差,收视率各种低迷……

虽然5DS的实卡方面,把K社人气推升到了非常高的地步,但是动画就是人气不高。

ARCV的制作班底是5DS,差?
跟差两个字根本沾不上关系好吧。

人气差是你的错觉,真不知道哪里来的那么多的无脑黑ARCV的。
追问
哈哈呵呵