日记初一跨年300字写事或景2016

匿名用户
  新年的钟声即将敲响,新年的第一天离我们越来越近,我家附近到处都响起了烟花的声音。我急忙跑到窗前,靠在上面,看外面的烟花。
  “嗖……嗖……嗖……”烟花不断地往天上窜,到了高空便“啪”地一声爆开了,真好看。这些烟花样式都不一样,有的是喷泉式的,有的则是绽开型的,还有的是“流星”状的……各式各样,应有尽有。当然,烟花嘛,肯定颜色也是多种多样的啦!烟花的颜色用“五颜六色”这个词来形容恐怕还不够,至少要说一个五光十色还差不多。什么紫色啊,蓝色啊,红色啊,橙色啊……看得我是眼花缭乱啊。一年都没有看到烟花了,现在还不都看呆了!这些烟花都好好看哦,而且是这边的烟花放完了,那边的烟花又放起来了,那边的烟花放完了,这边的烟花又继续上演。真是此起彼伏,滔滔不绝啊!
  到了零点三十分,随着晚会的结束,烟花也渐渐“散”去,“噼噼啪啪”的鞭炮也停止了歌唱。很多人家也都渐渐地睡了。虽然现在四周都已经安静了,但放烟花的“行动”还没有结束。接下来的几天里,天天都能听到烟花和鞭炮的声音,大家伙的笑声更是滔滔不绝。不过在这高兴之余还是要注意安全,特别是放烟花爆竹时的安全,不要乐得连安全都不顾了。
  现在我们的国家在发展,科技也越来越发达。烟花为我们带来了快乐,这跨年的烟花会象征着我们新一年的繁荣与昌盛,象征着我们会越来越快乐,越来越幸福!
望采纳,谢谢您!