求一部香港电影,是杀人分尸的,哪是十几岁时看的,只记得名字其中几个字“吃人鬼,”里面有个叫钟慧娟的

求一部香港电影,是杀人分尸的,哪是十几岁时看的,只记得名字其中几个字“吃人鬼,”里面有个叫钟慧娟的,因为没看完,只记得是一个人杀了一个女人,分尸扔到森林里,那女人有个女儿... 求一部香港电影,是杀人分尸的,哪是十几岁时看的,只记得名字其中几个字“吃人鬼,”里面有个叫钟慧娟的,因为没看完,只记得是一个人杀了一个女人,分尸扔到森林里,那女人有个女儿。杀人的好像是个疯女人还是男人忘记了,然后警察审死者女儿,她女儿抱着个娃娃什么都不说,警察就到森林里扰搜索。电影名字有可能是其他的,有没有鬼不知道,只记得有吃人鬼,死者叫钟慧娟, 展开
百度网友a28888a
《人肉天妇罗》

 钱玉荷(符钰晶饰)为失婚妇人,因好赌认识罗宝成(黄光亮饰)。成瞒妻子钟惠娟(叶晨饰),与荷同居。荷更不停用钱为成偿还赌债,并入股成之烧腊店。及后娟发现成之间关系,二人并育有一女,娟为之震怒,开始了恐怖的复仇……
追问
看看是不是