赵丽颖的全部作品都有哪些,

永夜116

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2016 胭脂 蓝胭脂 徐纪周 陆毅
2016 蜀山战纪之剑侠传奇 玉无心 黄伟杰 陈伟霆,吴奇隆,叶祖新
2015 加油吧实习生 宋暖 孙皓 郑恺,蔡文静,郑家彬
2015 花千骨 花千骨 林玉芬 霍建华,张丹峰,蒋欣
2015 大汉情缘之云中歌 百合 胡意涓 杜淳,杨颖,陈晓
2015 吉祥天宝 杨若楠 元德 金起范,朱梓骁,陈昱霖
2014/3/17 妻子的秘密 江百合 张哲书 刘恺威,丁子峻,关智斌
2014/2/20 错点鸳鸯 苏幻儿,杨意柳 谭锐铭,寇占文 戚迹,韩栋,周放
2014 神雕侠侣 穆念慈 李慧珠 陈晓,陈妍希
2014 极品男女日记 楚杨 林子 蒋梦婕,刘筱筱
2014 杉杉来了 薛杉杉 刘俊杰 张翰
2013/7/13 追鱼传奇 红绫 吴锦源 关智斌,戴娇倩,丁子峻
2013/5/5 陆贞传奇 陆贞 李慧珠,邓伟恩 陈晓,乔任梁,杨蓉
2012/1/20 宫锁珠帘 百合 李慧珠,邓伟恩 袁姗姗,杜淳,何晟铭
2011/9/11 夏妍的秋天 唐小然 沈好放 印小天,李念,丁柳元
2011/7/16 新还珠格格 晴儿 李平,丁仰国 李晟,海陆,张睿
2011/4/23 新玉观音 阿静 田有良 高云翔,饶敏莉,莫小奇
2010/7/1 大内低手 陈馨儿 王伟廷 徐峥,于波,陈曦
2010/6/24 新红楼梦 邢岫烟 李少红 王龙华,姚笛,蒋梦婕
2010/6/4 佳期如梦 安安 沈怡 陈乔恩,邱泽,冯绍峰
2009/11/25 夫妻一场 英子 胡储玺 冯绍峰,霍思燕,吴晓敏
2009/4/20 苍穹之昴 玲儿 汪俊 田中裕子,余少群,殷桃
2009/1/22 锁清秋 文雁 吴锦源 冯绍峰,安以轩,何晟铭
2008/12/30 春去春又回 任洁儿 李文 黄少祺,李宗翰,戴娇倩
2007/9/13 金婚 佟多多 郑晓龙 张国立,蒋雯丽,林永健
2007-00-00 南越王 小皇后 周赞韬 吕良伟,宁静,唐国强
2006-00-00 世纪不了情 林姗姗 陈健 郭晓冬,刘孜,归亚蕾
电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015 女汉子完美恋人 何修舞 郭大雷 张翰,童菲,丁一宇
2015 我们的十年 张静依 马伟豪 乔任梁,吴映洁,范逸臣
一路惊喜 李娜娜
金依萌
郭采洁,萧敬腾,赵丽颖
2013-08-13 宫锁沉香 琉璃 潘安子 周冬雨,陈晓,朱梓骁
2008-09-12 爱杀九河堂 幽兰 阿健 左金珠,李瑞超,王春妹
2008-01-19 马石山十勇士 英子 张新武 孙岩,真一,郭宏庆
2007-09-01 镖行天下之牡丹阁 小红 周伟,李厚才 周群达,吴晓敏,池华琼
匿名用户
赵丽颖踏上荧屏的演绎之路
清澈如水的眸子,甜美可人的笑容,赵丽颖以其出众的容颜和精湛的演技,在娱乐圈中绽放出耀眼的星光。从最初的跑龙套角色,到如今声名鹊起的当红花旦,她的演艺之路走得坚实而精彩。
早期作品奠定基础
赵丽颖于2006年参加雅虎搜星比赛崭露头角,正式踏入演艺圈。最初,她在《南越王》等剧中担任配角,默默积累经验。2010年,她在《新还珠格格》中饰演晴儿一角,清纯甜美的形象引起关注,为她打开了演艺之路的大门。
古装佳作崭露头角
2011年,赵丽颖在《新还珠格格》中饰演 晴儿一角,清纯甜美的形象引起关注,为她开启了演艺道路的大门。此后,她在《陆贞传奇》中饰演女主角陆贞,凭借精湛的演技将这一心胸开阔、坚强不屈的女性形象演绎得淋漓尽致。该剧收视火爆,让赵丽颖一跃成为炙手可热的古装剧小花旦。
现代都市剧展现实力
除了古装剧之外,赵丽颖在现代都市剧中也展现出不俗的演技。2015年,她在《花千骨》中饰演善良痴情的花千骨,与霍建华上演了一段虐心恋情。凭借这部剧,赵丽颖的人气达到巅峰,并斩获金鹰奖观众喜爱的女演员奖。此后,她在《楚乔传》《知否知否应是绿肥红瘦》《有翡》等剧中饰演的女主角,也都广受好评。
古装仙侠剧再登巅峰
2016年,赵丽颖主演的古装仙侠剧《青云志》播出,她在剧中饰演单纯善良的碧瑶。该剧收视火爆,让赵丽颖再次登上了事业的巅峰。此后,她在《花千骨》中饰演善良痴情的花千骨,与霍建华上演了一段虐心恋情。凭借这部剧,赵丽颖的人气达到巅峰,并斩获金鹰奖观众喜爱的女演员奖。
电影作品拓宽视野
除了电视剧之外,赵丽颖也出演过不少电影作品。2014年,她在电影《宫锁沉香》中饰演琉璃,将这一悲情皇妃的形象演绎得感人肺腑。此后,她在《女儿国》《密战》《西游记之女儿国》等电影中饰演女主角,拓展了自己的戏路,展现了多面的演技。
结语
纵观赵丽颖的演艺生涯,从最初的跑龙套角色,到如今声名鹊起的当红花旦,她付出了无数的努力和汗水。无论是在古装剧、现代剧还是电影中,她都能将角色演绎得惟妙惟肖,让观众为之动容。如今,赵丽颖已经成为娱乐圈中不可多得的演技派女星,期待她在未来的演艺道路上继续发光发热,带给我们更多精彩的作品。