微信群里面为什么有些人找不到他?明明在群里,搜名字搜不到。

百度网友124a7f5

当在微信群里面找不到要找的人时,首先,确认一下,对方是不是改了群昵称,所以才找不到的。

1、其次,打开群聊天,点开搜索聊天内容。

2、然后再点击搜索群成员,这样的操作方式应该就可以找到要找的人了。

扩展资料:

在群聊天找人的人的条件:

1、只有使用手机端微信才可设置群管理员,并且该群必须是100人以上的群,才能增加管理员找人。

2、每个群最多只能有4个管理员,也就是说,创建者最多只能找3个帮手。

3、只有群主才可设置管理员。

帐号已注销

因为群里的名字和对方本身微信的名字不是一个,解决方法如下:

1、首先在打开的微信页面中,点击下方的“通讯录”选项,如下图所示。

2、接着点击上方的搜索图标,搜索要修改群昵称的群,如下图所示。

3、点击搜索到的群,点击右上方“...”,如下图所示。

4、将该页面往下拉,找到“我在本群的昵称”并点击,如下图所示。

5、将之前的昵称删掉,输入新的昵称,点击确定,如下图所示就完成了。

日常萌宠
因为你微信读取到的是他改微信名之前信息,让他发送条消息点击头像更新一下读取到的信息就可以
hope123456721

在微信群的“群成员列表”可以搜索群成员。

具体步骤如下:

1.打开手机,启动微信;

2.找到要查找的群;

3.打开该微信群,点击上图右上角的图标,进入群成员显示界面;

5.向上划动屏幕,点击“全部群成员”;

6.在群成员列表顶部的搜索框即可搜索群成员;

竹子356
我也遇到同样的问题