找一款手机单机游戏,2015年玩过是一个策略战斗游戏,一开始有两个人物,一个人是战士,另一个是治愈 55

找一款手机单机游戏,2015年玩过是一个策略战斗游戏,一开始有两个人物,一个人是战士,另一个是治愈师,点击治愈师滑动到同伴上就可以自动为同伴一直治愈,战士也是滑动到敌人上... 找一款手机单机游戏,2015年玩过是一个策略战斗游戏,一开始有两个人物,一个人是战士,另一个是治愈师,点击治愈师滑动到同伴上就可以自动为同伴一直治愈,战士也是滑动到敌人上就可以自动攻击直到敌人被打败。不是回合制,人物可以自由移动。
3D Q版人物跟口袋英雄风格很像但画面要好很多,也有弓箭手!跪求了,,
游戏里面能买角色,每个角色都有不一样的技能!有很多画面要经过丛林然后作战!大部分再丛林小道里面打怪物!游戏是单机游戏之前是用安卓手机玩过

里面有个游戏人物跟图片这个装扮很相似!
广大的网友帮帮我吧!
热特热污染

火焰纹章,有很多版本,是个老游戏,当初玩的时候智能手机还没普遍

风林网络手游平台
火焰纹章,有很多版本,是个老游戏,当初玩的时候智能手机还没普遍
    • 福利app
    • 代理申请
百度网友c221fe59324
战斗之心,是吗?你百度一下看看是不是这个游戏。我在哔哩哔哩看到别人玩的这个跟你说的很相似。
邪小沫七厘
我知道,绝对是小小守卫者
追答
都叫他移动防塔游戏
真的非常好玩
旺旺分了就看到
我想问下,你找到这款游戏了吗?我也找了许久没找到,以前用小米手机玩过,现在找不到了