Windows10中怎样关闭Windows Defender

miniappYoh44tFFDbwZi

方法/步骤
首先请在 Windows10 的开始菜单中打开“设置”应用,如图所示

接着在设置窗口中,请点击“更新与安全”选项,如图所示

随后请点击左侧的 Windows Defender 一栏,如图所示

接着在 Windows Defender 的设置界面里,请点击关闭“实时保护”选项,如图所示

如下图所示,当实时保护的显示为“关”了,说明当前已经成功关闭了 Windows Defender 了。

此外如果我们在 Windows10 里安装了一些杀毒软件,比如360杀毒之类的,它也会自动把 Windows Defender 关闭掉,此时我们会看到这样的情况。可以看到当前它的所有选项都为不可操作状态,

如果我们在这里想要启用的话,会看到它已经被关闭的提示,
爱问hill
知道合伙人软件行家
毕业于苏州大学人力资源管理专业,本科学位。2年IT行业从业经验,致力于互联网中开启自己人生的一番天地。

1、首先请在 Windows10 的开始菜单中打开“设置”应用,
2、接着在设置窗口中,请点击“更新与安全”选项,

3、随后请点击左侧的 Windows Defender 一栏,

4、接着在 Windows Defender 的设置界面里,请点击关闭“实时保护”选项,

5、当实时保护的显示为“关”了,说明当前已经成功关闭了 Windows Defender 了。

6、此外如果我们在 Windows10 里安装了一些杀毒软件,比如360杀毒之类的,它也会自动把 Windows Defender 关闭掉,此时我们会看到这样的情况。可以看到当前它的所有选项都为不可操作状态,

7、如果我们在这里想要启用的话,会看到它已经被关闭的提示,
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
1.点击控制面板----安全----Windows Defender,打开Windows Defender的窗口。
2.点击 工具-----选项的最下方,会有运行Windows Defender的勾选,将勾选去掉,确定即可。
檐下汀雨声