英语完形填空 求英语大神解答

百度网友9f13f30
答案

1-5. BBDCA

6-10. CAACC

11-15. DBACA

16-20. BDCBB

解析

1. 由句意可知,在申请信中“我”很认真地去表述(express)自己有多么想看到法国。discuss 意为“讨论”,announce 意为“宣布”,argue 意为“争论”,均不符合题意。故正确答案为B。

2. 由句意可知,当“我”得知(know)自己即将去法国的时候,“我”所能想到的全是异国旅行和交到有趣朋友的乐趣。approve 意为“支持;赞同”,warn 意为“警告”,deny 意为“否认”,均不符合题意。故正确答案为B。

3. 由前面的 fun 可知,“我”不仅期待国外旅行的乐趣,也希望能够交到有趣的(interesting)新朋友。stubborn 意为“固执的”,anxious 意为“焦虑的”,universal 意为“全球的;普遍的”,均不符合题意。故正确答案为D。

4. 由下文可知,遇见不同的人和不同的朋友对“我”来说是令人振奋的(exciting)。boring 意为“无聊的”,upsetting 意为“沮丧的”,promising 意为“有希望的;有前途的”,均不符合题意。故正确答案为C。

5. 由后文可知,在法国的经历与“我”之前期待(expect)的有很大不同。like 意为“喜欢”,doubt 意为“怀疑”,fear 意为“害怕”,均不符合题意。故正确答案为A。

6. 由句意可知,“我”一到法国,就被一对善良的夫妇接待(greet)。sponsor 意为“赞助”,witness 意为“目击”,support 意为“支持”,均不符合题意。故正确答案为C。

7. 本句句意为:我整个的旅程都非常愉悦和刺激,直到(until)我从我的项目协调人那里得到了一个震惊的消息。when 意为“当…的时候”,since 意为“自从;既然”,while 意为“当…的时候;尽管”,均不符合题意。故正确答案为A。

8. 由文意可知,“我”必须从原来的家里搬(move)出来,去到另外一家。travel 意为“旅行”,walk 意为“步行”,rush 意为“冲进;匆促”,均不符合句意。故正确答案为A。

9. 由下文中的 share a bedroom 与 roommate 可知,“我”这次必须与一个室友(roommate)同住,而非 housekeeper(管家)、leader(领导)与 colleague(同事)。故正确答案为C。

10. 由上下文可知,“我”的母语是英语,而去国外交流要避免讲(speak)自己的母语。learn 意为“学习”,appreciate 意为“欣赏;感激”,master 意为“掌握”,均不符合题意。故正确答案为C。

11. place 在此意为“安排;搁置”。“我”不想被安排(place)与说英语的室友同住。combine 意为“结合”,fit 意为“安装”,involve 意为“涉及;卷入”,均不符合题意。故正确答案为D。

12. A项,add sth. to “把某物加到…上”;

B项,introduce sb. to “把某人介绍给…”;

C项,devote sb. to “献身于…;致力于…”;

D项,adapt sb. to “使…适应…”。

由句意可知,“我”向“我”的新室友 Paolo 介绍(introduce)了自己。其他项均不符合题意。故正确答案为B。

13. 由上文中的 program 和 term 可知,“我”是来法国做交流的交换生,因此此处应选用 term,表示在国外交流期间的课程学期。故正确答案为A。

14. 根据下文“我”给别人讲述自己的经历可知,“我”离开法国时带走了很多故事(story),而非礼物(present)、行李箱(suitcase)和梦想(dream)。故正确答案为C。

15. 由句意可知,当“我”跟他们讲述自己和巴西朋友的故事时,他们总是感到很吃惊(surprised)。disturbed 意为“扰乱的”,embarrassed 意为“尴尬的”,concerned 意为“担忧的”,均不符合题意。故正确答案为A。

16. 在周末我们会一起对(未知的)法国进行探索(explore)。法国对我们来说都是比较陌生的,因此此处作“探索”意解。analyze 意为“分析”,describe 意为“描述”,investigate 意为“调查”,均不符合题意。故正确答案为B。

17. 由句意可知,人们有时会(can)看起来非常的不同。can 在此表示客观情况,指常有的情形或行为。need 意为“需要”,shall 意为“应该”,must 意为“必须”,均不符合题意。故正确答案为D。
追问
你有原文?
整篇