问一个外国外星人电影名字,内容大概是:男主角在一次巡逻中发现地区有问就下去检查,但后面发生了危险,

问一个外国外星人电影名字,内容大概是:男主角在一次巡逻中发现地区有问就下去检查,但后面发生了危险,他有一个女拍档,但都是给外星人骗了,外星人是电脑系统来的,最后在地上还找... 问一个外国外星人电影名字,内容大概是:男主角在一次巡逻中发现地区有问就下去检查,但后面发生了危险,他有一个女拍档,但都是给外星人骗了,外星人是电脑系统来的,最后在地上还找到外星人系统给他们俩克隆出来的,最后男主角还找到地球还有别的人,然后就跟外星人一起炸死,地球上的克隆男主角还活着。 展开
百度网友8981937

遗落战境 Oblivion (2013)

烤熟的鸭嘴
汤姆布鲁斯的《遗落战境》
say若即若离L
汤姆克鲁斯的
追问
什么电影名称
追答
忘记了,你搜汤姆克鲁斯的电影