精锐教育效果怎么样?

小林学长123

很不错。

精锐教育由哈佛、北大精英创立,致力于提升0-18岁学生的核心素养,打造快乐高效的第三课堂,旗下拥有精锐教育、至慧学堂、优毕慧、学汇趣、萝卜来了、佳学慧等多个子品牌。

精锐教育创新地提出了“学习力”(Power Learning)的概念。具体来说,学习力是学习动力、学习能力和学习毅力的统称。它是人一生持续成功的重要、核心的竞争力。

扩展资料:

2016年11月精锐教育与华东师范大学基础教育改革与发展研究所正式开展科研项目合作,并成立“精锐教师专业发展基地”。

2016年12月精锐教育获得2017年“中国教育学会第30次学术年会”承办权。

2016年12月中国教育学会启动辅导机构教师专业水平评价项目,精锐成为全国首批试点单。

2018年3月28日 精锐教育成功在美国纽交所挂牌上市,股票代码为“ONE”。

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
我们都知道英语的学习是一个长期坚持的过程,想要学好英语,肯定需要付出极大的努力才行。如果你个人能力不行吧,这时候就需要找专业的培训进行正确的引导。在找过英语培训机构的网友肯定深有体会,大大小小的英语培训机构简章满天飞,所以选择一家好的英语培训机构也不是一件容易的事情。

想要体验欧美外教指定的个性英语学习计划吗?想要每一步学习都规划得很明晰吗?【快快点击领取吧】

一般资历丰富的教师相对而言会有更深的学术造诣,而年轻的老师可能会比较懂学生的心里活动,所以一个好的英语培训机构既需要有资历丰富的外教,也需要刚从名牌大学毕业的年轻外教。

爱好看你
精锐从综合来说还是不错的,定位高端辅导领域。其实一对一辅导就是看老师的水平,孩子喜不喜欢老师在很大程度上决定了辅导能不能有效果,遇到喜欢的老师就能激发学生的主动性,能主动学习的孩子必定能进步。
现在辅导机构这么多,线上线下可选范围很广,也都有免费试听课,可以多试听几家最后再决定,只要找到孩子满意的老师就成功一大半了。
不过多数辅导机构都只会宣传自己的优势,却极少对辅导效果做承诺。我们在柏树辅导学的,他们有不满意就退费12%的政策,这一点我觉得是加分项。
孤嗜月
老师比较负责任,也会关注孩子的心态。他们好像在上海的点蛮多的,可以就近报名。不能说百分百完美,但是在上海来说,还是最有口碑的 效果还要看老师和学生之间的契合度
百度网友e503247d5
蛮好的,可以带孩子来试试。