上海川图路到第九人民医院怎么走?

上海川图路到第九人民医院怎么走?... 上海川图路到第九人民医院怎么走? 展开
yys3323

公交线路:628路 → 地铁2号线东延伸段 → 地铁2号线 → 地铁4号线 → 地铁3号线,全程约51.7公里

1、从川图路步行约370米,到达八灶加油站

2、乘坐628路,经过5站, 到达川沙路翔川路站

3、步行约330米,到达川沙站

4、乘坐地铁2号线东延伸段,经过4站, 到达广兰路站

5、乘坐地铁2号线,经过6站, 到达世纪大道站

6、乘坐地铁4号线,经过6站, 到达宝山路站

7、乘坐地铁3号线,经过13站, 到达友谊路站

8、步行约800米,到达上海第九人民医院

驾车

驾车路线:全程约47.4公里

起点:川图路

1.从起点向东南方向出发,沿川图路行驶240米,右转进入川图路

2.沿川图路行驶980米,右转进入川沙路

3.沿川沙路行驶2.0公里,过上川路跨线桥,左转进入上川路跨线桥

4.沿上川路跨线桥行驶200米,过上川路跨线桥约150米后,直行进入迎宾高速公路

5.沿迎宾高速公路行驶4.8公里,朝东海大桥/外环隧道/S2/S20方向,稍向右转进入环东二大道立交桥

6.沿环东二大道立交桥行驶760米,过吉字盘江桥,直行进入外环高速公路

7.沿外环高速公路行驶33.6公里,朝安亭/水产路/吴淞国际邮轮港/G1501方向,稍向右转进入外环同济路立交桥

8.沿外环同济路立交桥行驶300米,直行进入上海绕城高速公路

9.沿上海绕城高速公路行驶1.7公里,过右侧的宝莲城西门,在宝杨路/宝山城区/吴淞口国际油轮码头出口,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶300米,直行进入同济路

11.沿同济路行驶1.6公里,进入漠河路

12.沿漠河路行驶320米,右转

13.行驶40米,右转

14.行驶20米,到达终点(在道路右侧)

终点:上海第九人民医院

满天球球

驾车路线:全程约47.4公里

起点:川图路

1.从起点向东南方向出发,沿川图路行驶240米,右转进入川图路

2.沿川图路行驶980米,右转进入川沙路

3.沿川沙路行驶2.0公里,过上川路跨线桥,左转进入上川路跨线桥

4.沿上川路跨线桥行驶200米,过上川路跨线桥约150米后,直行进入迎宾高速公路

5.沿迎宾高速公路行驶4.8公里,朝东海大桥/外环隧道/S2/S20方向,稍向右转进入环东二大道立交桥

6.沿环东二大道立交桥行驶760米,过吉字盘江桥,直行进入外环高速公路

7.沿外环高速公路行驶33.6公里,朝安亭/水产路/吴淞国际邮轮港/G1501方向,稍向右转进入外环同济路立交桥

8.沿外环同济路立交桥行驶300米,直行进入上海绕城高速公路

9.沿上海绕城高速公路行驶1.7公里,过右侧的宝莲城西门,在宝杨路/宝山城区/吴淞口国际油轮码头出口,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶300米,直行进入同济路

11.沿同济路行驶1.6公里,进入漠河路

12.沿漠河路行驶320米,右转

13.行驶40米,右转

14.行驶20米,到达终点(在道路右侧)

终点:上海第九人民医院