求ZARD负けないで和Glorious mind中文歌词、日文歌词和罗马发音

の錵髒ー桜涙ebe9
歌曲:负けないで
歌手:ZARD
作词:坂井泉水
作曲:织田哲郎
编辑:Natsuの风

ふとした瞬间に视线がぶつかる 偶然的一瞬间 与你四目相接
futoshitashnkannishisengabutukaru
幸福のときめき覚えているでしょ 让人幸福的心跳 我会一直记得吧
shiawasenotokimekioboeteirudesho
パステルカラーの季节に恋した 我爱上了这个色调柔和的季节
Pastel Color-nokisezunikoishita
あの日のように辉いてる あなたでいてね 就像爱上了在那天闪耀着光芒的你
anohinoyounikagayaiteru anatadeitene
一般

负けないでもう少し 不要认输 只差一点点了
makenaidemousukoshi
最后まで走り抜けて 请一定坚持奔跑到最后吧
saigomadehashirinukete
どんなに离れてても 无论距离多远
donnanihanaretetemo
心はそばにいるわ 我的心也会和你一起
kokorowasobaniiruwa
追いかけて遥かな梦を 追赶着那遥远的梦想
oikaketeharukanayumewo

何が起きたってヘッチャラな颜して 无论发生什么 都一副满不在乎的样子
nanigaokita-tehe-qiaranakaoshite
どうにかなるサとおどけてみせるの 开玩笑般地说 总会有办法的
dounikanarusetoodoketemiseruno
今宵は私と一绪に踊りましょ 今天晚上就和我一起跳舞吧
koyoiwawatashitoyishoniodorimasho
今もそんなあなたが好きよ 忘れないで 请不要忘记 现在我也喜欢着那样的
imamosonnaanatagasukiyo wasurenaide

负けないでほらそこに 不要认输 看啊 就在哪里
makenaidehorasokoni
ゴールは近づいてる 目标就在前方
Goal waqikazuiteru
どんなに离れてても 无论距离多远
donnanihanaretetemo
心はそばにいるわ 我的心也会和你一起
kokorowasobaniiruwa
感じてね见つめる瞳 感觉到了么 我一直关注着你的视线
kanjitenemitumeruhitomi

负けないでもう少し 不要认输 只差一点点了
makenaidemousukoshi
最后まで走り抜けて 请一定坚持奔跑到最后吧
saigomadehashirinukete
どんなに离れてても 无论距离多远
donnanihanaretetemo
心はそばにいるわ 我的心也会和你一起
kokorowasobaniiruwa
追いかけて遥かな梦を 追赶着那遥远的梦想
oikaketeharukanayumewo

负けないでほらそこに 不要认输 看啊 就在哪里
makenaidehorasokoni
ゴールは近づいてる 目标就在前方
Goal waqikazuiteru
どんなに离れてても 无论距离多远
donnanihanaretetemo
心はそばにいるわ 我的心也会和你一起
kokorowasobaniiruwa
感じてね见つめる瞳 感觉到了么 我一直关注着你的视线
kanjitenemitumeruhitomi

=======================================================
グロリアス マインド /Glorious Mind
歌手:ZARD
作词:坂井泉水
作曲:大野爱果
编曲:叶山たけし
编辑:Natsuの风

グロリアス マインド グロリアス スカイ /Glorious mind Glorious sky
おもいきり泣いたら /如果能够尽情地痛哭一场
omoikirinaitara
昨日までの事は全部忘れよう /那就将昨日种种全部忘却吧
kinoumadenokotowazenbuwasureyou
Seaside moon Seaside sky
いつまでも変わらぬココロをもう一度君に届けたい /想再一次将我 这颗永恒不变的真心 传达给你
itumademokawaranukokorowomouiqidokiminitodoketai
グロリアス マインド /Glorious Mind

So give me the reason why Leave me here alone /因此给我一个理由为何当初离我而去
The reason why I don't know how I feel /为什麼我说不出那种感觉

How I feel Give me the rhythm-time /那种跟不上时间节奏的感觉
Leave me here alone /让我孤单一个人
The reason why I don't know how I feel /为什麼我不知道该有什麼感觉

So must be the true baby /宝贝这才是真相吧
Shall we end then it's up to me /是我决定结束这段感情
Tomorrow is a different day yeah /明天即将开始
And I know when I'm ready /而我知道我已经准备好了

グロリアス マインド グロリアス スカイ /Glorious mind Glorious sky
おもいきり泣いたら /如果能够尽情地痛哭一场
omoikirinaitara
昨日までの事は全部忘れよう /那就将昨日种种全部忘却吧
kinoumadenokotowazenbuwasureyou
Seaside moon Seaside sky
いつまでも変わらぬココロをもう一度君に届けたい /想再一次将我 这颗永恒不变的真心 传达给你
itumademokawaranukokorowomouiqidokiminitodoketai
グロリアス マインド /Glorious Mind

So give me the reason why Leave me here alone /因此给我一个理由为何当初离我而去
The reason why I don't know how I feel /为什麼我说不出那种感觉

How I feel Give me the rhythm-time /那种跟不上时间节奏的感觉
Leave me here alone /让我孤单一个人
The reason why I don't know how I feel /为什麼我不知道该有什麼感觉

So must be the true baby /宝贝这才是真相吧
Shall we end then it's up to me /是我决定结束这段感情
Tomorrow is a different day yeah /明天即将开始
And I know when I'm ready /而我知道我已经准备好了

グロリアス マインド グロリアス スカイ /Glorious mind Glorious sky
おもいきり泣いたら /如果能够尽情地痛哭一场
omoikirinaitara
昨日までの事は全部忘れよう /那就将昨日种种全部忘却吧
kinoumadenokotowazenbuwasureyou
Seaside moon Seaside sky
いつまでも変わらぬココロをもう一度君に届けたい /想再一次将我 这颗永恒不变的真心 传达给你
itumademokawaranukokorowomoiqidokiminitodotai
グロリアス マインド /Glorious Mind
ココロをもう一度君に届けたい /这颗永恒不变的真心 传达给你
kokorowomouiqidokiminitodoketai
グロリアス マインド /Glorious Mind