妈妈的爱作文199字随便一篇简单的

妈妈的爱作文199字随便一篇简单的... 妈妈的爱作文199字随便一篇简单的 展开
南方飞虹
知道合伙人教育行家
大学本科毕业,从事生产类开发工作,兼职本地一培训机构为中学生辅导数学等课程。

是谁给了我们的生命?是谁把我们养大成|人?又是谁在我们无助的时候安慰我们?是妈妈,对我们恩重如山的妈妈。

妈妈对我的爱无微不至。当我犯错误的时候,她不像别的家长一样打骂孩子,而是耐心地教导我,把我说得心服口服。妈妈的每一句话,我都铭记在心。

记得有一次,我数学考砸了,居然只有八十九分,这是我从来没有过的低分。放学了,我迈着沉重的步伐,一步步朝家走去,那一段回家的路竟是那么的漫长,好像永远也走不完似的。终于到家了,妈看着我无精打采的样子,连忙走过来亲切地问:"宝贝怎么了?怎么不开心呀?"我吞吞吐吐地说:"这次数学考试,我才考了八十九分!"我心想,一场暴风雨将要来临了。谁知,妈妈却说:"这次没考好,妈妈不怪你,人总有失误的时候,这次没发挥好,希望你能吸取教训,下次争取成功!"

世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。母爱像一盏灯,点亮我们幼小的心灵;母爱像一把钥匙,开启我们智慧的大门,是我们的守护者;母爱像一条启示,告诉我们怎样做人,是我们的导师。在生命的过程中,母亲的位置是最重要的,而母爱的光辉是永恒的。
风雨后的阳光美
冬天,虽然没有春天的万物复苏;也没有夏天的热情奔放;更没有秋天的果实累累。但是,他在我的心中却是无比的朴素与洁白。
它的洁白,没有任何一点添加剂,只有一种颜色:白,那也能把大地面貌改新。
大风刮来,雪花落地。雪花落在了学校上,变成了被子;雪花落在了树上,变成了棉衣;雪花落在了坐椅上,变成了软坐垫;雪花落在了同学们的校服上,,变成了一颗颗晶莹的装饰品,十分美丽!
那一簇簇雪花,看起来像白绒毛扎成的小花。风一吹,玉萧似的雪末便飘飘洒洒,像一只只白蝶在翩翩起舞,一切是那样令人神往。
田野里,一片白,好像盖着被子。咦!怎么回事?原来是“冬姑娘”走过的地方。你看,“油菜花妹妹”正睡觉呢!她躺在被里,进入了甜蜜梦乡!
校园里传来了银铃般的笑声。怎么回事?原来是同学们在玩雪。有的同学在堆雪人,他们堆得惟妙惟肖,像活的一样,只是他们的雪人没鼻子。一个小男孩想出了办法,找一根小木棍,扎进去,这下总算解了围。他们拉着手,尽情欢呼。有些同学在打雪仗,他们扔的雪球纵横交错,形成了一条美丽的弧线。欢声回荡校园。
它是朴素的,给人们带来阵阵欢笑 你也可以投稿,给农作物带来勃勃生机,它却默默无语。
我爱洁白的冬天!我爱朴素的冬天!我更爱给大地到来美丽、给农作物带来生机、给我们带来快乐的冬天!
腾讯企业邮箱跃驰

妈妈的爱就像一场雨,滋润了我的心田。妈妈的爱就像一棵大榕树,保护着我让我不受到伤害。

  记得在我三四岁的时候,有这么一件事:那天,刚下过雨路很滑,我和爸爸妈妈一起去东风公园玩。走到半路我说“妈妈我累了,你抱我一会吧?”爸爸听到,在一边说“:这么大了还要人抱,丢不丢人。”妈妈看了看我,不忍心还是把我抱起来了。走了一会,我们到了一过个滑坡前,妈妈一不小心摔倒了。我也倒在了地上。

  妈妈顾不上自已有没有受伤,马上抱起我,看我受伤了没有,见我没事,才将目光移到自已受伤的膝盖上。只见妈妈右腿的膝盖被粗糙的水泥地面擦破了一大块皮,鲜血从伤口处流了出来。站在旁边的我因为年龄小,害怕的不知所措。只见爸爸立刻取出纸巾替妈妈擦伤口。妈妈看到我受惊的样子,马上说:“没事不就是擦破了块皮,嘉俊没受伤就好。”现在回忆起,当时如果妈妈双手撑地就没事了,可是为了保护我宁可自已受伤。

  我长大了也要全力回报妈妈这份爱,还要去保护她让她不受伤害。
匿名用户
额,字数太多,打不过来.妈妈的爱是巧克力,它能让我放松心情,感受他给我带来的甜蜜.爸爸的爱是可乐,他会在我失落的时候给我动力,失意的时候给我勇气.照这样的意思,去写作文吧,我相信你会写的一篇好作文.