我的台式电脑很久没用了,为什么突然开不了机?

开始是开机屏幕卡着,我用还原模式弄回来了,后来开机时间回到电脑生产的时候,现在就开不了机... 开始是开机屏幕卡着,我用还原模式弄回来了,后来开机时间回到电脑生产的时候,现在就开不了机 展开
用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

台式电脑很久没用了,为什么突然开不了机解决方法:

原因:
1、放置时间长了,受潮再加上灰尘导致原件老化串电,所致。

解决方法:

1、把机箱和显示器打开然后用电吹风吹吹各个部件缝隙就能好了,别用强热风,最好用强冷风,或者若热风切忌。
2、或者送电脑维修店维修。
百度网友c5e951849
可能是主机电子元件受潮了,也可能是中病毒了、显示器显像管还没预热好,要不就是哪个地方接触不好。
wanglanxin82
那是因为放置时间长了,受潮再加上灰尘导致原件老化串电,所致。
sankuier
因为放置时间长了,受潮再加上灰尘导致原件老化联电,你把机箱和显示器打开然后用电吹风吹吹各个部件缝隙就能好了,别用强热风啊,最好用强冷风,或者若热风切忌。
wodeguoaaa
主机箱电源的问题 拿出来晒晒太阳就OK