苹果手机总是自动关机怎么回事?

就这几天自动关机了3次,然后开机就显示没电,过一会就能打开,然后打开之后还有百分之二十的电呢,请问这是怎么回事?星期一早上的时候,我上班在路上也没怎么玩,然后到班上之后就... 就这几天自动关机了3次,然后开机就显示没电,过一会就能打开,然后打开之后还有百分之二十的电呢,请问这是怎么回事?
星期一早上的时候,我上班在路上也没怎么玩,然后到班上之后就把手机放桌子上了,然后我再一拿手机就自动关机了,然后怎么都打不开,总是显示没电,然后我就不管它了,然后过了一段时间就能打开了,一打开还有百分之90多的电呢,然后等到我下午下班快到家的时候又自动关机了,还是显示没电,然后我到家充电,就自动开机了,然后还有百分之十五的电呢!这是怎么回事!
田小涛先生
我也碰到这情况 昨晚到今天 电量还有百分之五十 和八十 还昨晚 关机了三次以前没有
洪荒少女美少女梦
有没有另外一种可能1是电池短路2是id密码丢了然后把哪个软件锁了然后导致关机。
QU生活

苹果手机莫名自动关机,到底是何原因?问题其实很简单

贸寄问夏
可以把手机电池拿出来,用橡皮擦擦芯片和手机接触芯片
如果还关机的话
可以手机销售商
帐号已注销