我和男朋友谈了两年了,他想让我去他那里住,我父母不同意,我男朋友跪下来求我,我要不要去

思恋亭的珍珠
不要去,男儿膝下有黄金,呐能这点小事儿也下跪的。
恽灵凡Vz
那要看你们想不想结婚,想结婚就不该让父母知道,知道就不能去了。现在就和父母拗着干,将来要结婚怎么张嘴呀。
追问
我想结婚啊,已经订婚了,可是父母不同意我和他同居
追答
个现在订婚就是个屁,结婚早上换人都不新鲜。还有他给你跪是几个意思。感觉有点怪异。你们应该发生关系了吧!要是那样试不试婚有什么必要性。没有合同的合作能有多少约束力。
0208水瓶座123
当然不能去了。你让他跟你订婚呀!
追问
我们已经订婚了
因为之前我怀过孕,父母不放心,死活不同意
jellyzxz
要有自己的原则,如果要有诚意就去你家提亲,而不是为难你
追问
我们已经订婚
追答
订婚了那就没问题了呀,你父母太保守了
析若疏tZ
跪下来,没志气,唉!,虽然是爱你,但还是太没用了
追答
去不去看你
追问
我俩谈了两年了,刚刚已经订婚了