找一部老的香港电影

电影的开头是一个交通警察因为女朋友闹她,给指错了方向,结果出车祸,正在调解时,来了一个逃命的,后面几个人停车开枪把他杀了,这个警察就去追,坏蛋人多势众的往回追警察,警察抢... 电影的开头是一个交通警察因为女朋友闹她,给指错了方向,结果出车祸,正在调解时,来了一个逃命的,后面几个人停车开枪把他杀了,这个警察就去追,坏蛋人多势众的往回追警察,警察抢了一辆自行车就跑,正好碰到自行车比赛,他还得了第一。
主演还有两男一女,女的在里面叫珊珊。一个男的是加油站的员工,结果因为那对男女,加油站爆炸后,这个脑袋简单的加油员工就加入了他俩去寻宝藏。其中有个镜头是那对男女的汽车没油了,就用几头牛拉车。
电影的结尾是两个男人去打劫金店,一个装作买首饰,把戒指项链都拿在手上,另一个人装作是他的仇家拿枪威胁他,然后两人都跑了,去分赃。
不好意思。说的又点乱。。请知道的朋友帮帮忙!!谢谢!!
这个电影里面还又个配角是在后半段出来的,开始是个杀手,结果是警察。。这个人好像是大岛由加利。。
0o0依依0o0

其实是台湾电影  很多名人  而且据对不会错  但女主演杨慧珊不认识 呵呵

中文名: 欢乐龙虎榜

[主 演]杨惠珊 胡瓜 大岛由加利 陶大伟 蓝心湄

[上 映]1987年

[地 区]中国香港

故事梗概

警方得知黑社会走私一批黄金,并派胡排等人监视、辑捕,不料却被五鼠绑劫走。胡排女友小野猫,假借胡排名义在外办案,一日,小野猫巧遇么鼠在吸毒,正欲逮捕他时却被大老板的保镖拼命三娘阻拦,小野猫反被控冒充刑警。五鼠劫得黄金找大老板出手,被大老板黑吃黑,并杀死么鼠灭口,经小野猫与胡排调查后,经发现与千面狐、笑面虎有关,众人展开了一场奇谋百出的黄金争夺战。

参考资料: 左胡瓜 右蓝心湄

阿哩乐